La ventresca è la parte più pregiata del tonno rosso, ricavata dal ventre. È caratterizzata da una carne di colore rosa intenso, da una buona consistenza e da un gusto saporito. La ventresca di tonno rosso Adelfio viene lavorata artigianalmente,...
Acqua, strutto e lievito madre naturale sono il segreto della morbidezza e fragranza di queste piadine precotte che si distinguono per qualità, sapore e freschezza. Le piadine prodotte con ingredienti genuini e naturali per soddisfare vari palati, in due varianti,...
Il panettone classico di De Vivo è sensuale ed elegante. La cupola è tonda, senza glassa, uniforme e ben cotta. Al taglio, la lama affonda in una mollica burrosa e filante, dall'alveolatura piccola e uniforme, profumata di vaniglia e agrumi...
Un panettone basso, di un color nocciola scuro, con la calotta brunita tagliata in quattro. All'interno la struttura è pallida, con una lieve biscottatura alla base. La mollica ha alveoli piccoli e allungati, un'occhiatura serrata che racchiude la frutta: uvetta...
La visciola è una varietà di ciliegia selvatica con un sapore intenso e marcato simile all'amarena. La confettura extra di Brezzo è preparata con le migliori ciliegie visciole di stagione e con zucchero di canna. Il contenuto di frutta è...
Il miele di acacia è il miele più conosciuto e amato. L'Apicoltura Brezzo lo produce da sempre nei boschi incontaminati del Roero dove la fioritura abbondante e l'assenza di fioriture concomitanti garantisce un miele di assoluta qualità. Il classico colore...
L'aceto di vino da Lambrusco Mantovano è ottenuto facendo fermentare in barriques in modo naturale questa eccellenza enologica. Si distingue dalle altre tipologie di aceto per il suo sapore "rustico" e genuino e per il suo brillante color rubino. Un...
Una materia prima preziosa pescata ancora oggi all'amo nelle fredde acque dell'Oceano Pacifico. Il Salmone Argentato si distingue per il sapore dolce e le carni compatte, sode, ricche di valori nutrizionali. Lavorato interamente in Italia, salato e filettato a mano,...
Il pregiato tonno rosso proviene da pescherecci siciliani che lo catturano nel Mediterraneo. La lavorazione artigianale, l'ottima materia prima e la conservazione in un buon olio extravergine d'oliva danno come risultato prodotto dalle carni sode ma pastose e con un...
Una trota salmonata affumicata la cui storia inizia 40 anni fa. La trama aromatica si caratterizza per il delicato sentore di fumo che punta ad esaltare e valorizzare il sapore di questa carne magra e ben compatta. La lavorazione avviene...
La caratteristica principale dei prodotti Boscovivo è l'equilibrio e la delicatezza dei sapori e il gusto mai aggressivo. Il Carpaccio di tartufo è un prodotto semplice e pronto all'uso ideale per chi desidera cimentarsi nell'arte culinaria da professionista o da...
Boscovivo presta da sempre la sua attenzione alla tipicità e alla selezione delle materie prime, che in gran parte sono di origine italiane e spesso a Km 0. Uno dei prodotti più rappresentativi è il Ragù di Cinghiale, tra i...
Fiasconaro ha rivisitato l'iconico panettone tradizionale milanese con alcuni dei migliori ingredienti della tradizione mediterranea per dare vita a una creazione di alta pasticceria, impreziosita da freschi canditi d'arancia di Sicilia e arricchita con farina di grano siciliano. A rendere...
Dalla cinta senese al capocollo di Martina Franca, dal pecorino di grotta al caciocavallo, e poi caponata, pappa al pomodoro, amatriciana: è soprattutto il territorio il protagonista di un trend che va fortissimo, quello del panettone salato
Su Nuraxi: le più antiche tecniche casearie, tramandate con orgoglio di generazione in generazione, in un formaggio dall'anima "Sapiente". Pecorino dal gusto deciso e aromatico con sentori di frutta secca e note sensoriali speziate e tostate, prodotto con latte ovino...
È il classico pecorino così come lo intendono i romani Doc: tosto, potente e di carattere, con una sapidità robusta. Il colore è giallo paglierino dalla pasta granulosa e compatta. Il naso è complesso e pervasivo, ricco di note lattiche...
Lo stracchino dal colore bianco lucido e pasta cremosa, ha una buona spalmabilità e consistenza. Profuma di yogurt, ha un'acidità equilibrata e ha un retrogusto amarognolo, tipico dello di questo prodotto. Lascia la bocca fresca e pulita.
Prodotto con latte di pecora in arrivo giornalmente dai pascoli delle campagne sarde, il Granduca di Mandas è il prodotto principe del Caseificio Garau. Pecorino dalla spiccata personalità, è elaborato in forme di grandi dimensioni, sottoposte a una stagionatura di...