Santiquaranta

Luca Baldino ed Enrico De Lucia hanna dato vita all'azienda Santiquaranta nei primi anni 2000. Oggi ...

Angelo D'Uva

La tenuta-cantina della famiglia D'Uva consta di una ventina di ettari vitati a Larino, in quella po...

Torre a Cenaia

La Tenuta occupa circa 500 ettari a Crespina Lorenzana, in Val Tora, ai piedi delle Colline Pisane: ...

Di Giovanna

Tutte le vigne dell'azienda sono coltivate in biologico; piena conferma dal rosato a base di nerello...

Costa Catterina

Bella conferma per l'azienda di Antonio Coscia. Il Roero Arneis Arsivel '18, dai toni floreali e di ...

Bisceglia

Procede con successo l'avventura di Mario Bisceglia. Il progetto ambizioso, nato nel 2001, ha favori...

Fulvio Luigi Serni

Molto buono il Bolgheri Rosso Tegoleto '17: pieno e fruttato, maturo quanto croccante, profondo nei ...

Masseria Altemura

Davvero buono il Sasseo '17, un Primitivo grintoso e fresco, dai toni di frutti rossi e di grande pi...

Serpaia

Endrizzi, storica cantina trentina, ha trovato in Maremma, come è capitato anche ad altri, il luogo ...

Foderà

La cantina della famiglia Foderà si muove felicemente nel solco della migliore tradizione del compre...

Leonardo Salustri

Tannino nervoso ma saporito per il Montecucco Sangiovese Santa Marta '16, dal naso fruttato con rich...

Jasci&Marchesani

Esordio in Guida per l'azienda di Vasto, condotta in biologico già dal 1978. Segnaliamo i due Montep...

Montecariano

L'azienda della famiglia Gini Galtarossa si trova a San Pietro in Cariano, una grande estensione vit...

Terre di Giurfo

Ottima performance per questa azienda che possiede vigneti nel catanese e sull'Etna. Intenso al naso...

Nusserhof - Heinrich Mayr

L'azienda di Heinrich Mayr si trova alla periferia di Bolzano, all'imbocco della Valle Isarco. Vi si...

Terre del Fondo

La produzione enologica di questa grande proprietà terriera è articolata su due tenute, quella di Tr...

Maria Sabina a Roma. Il misterioso cocktail bar sotterraneo

A Roma c'è un cocktail bar sotterraneo dedicato a María Sabina, la curandera messicana che ha fatto conoscere i funghi allucinogeni agli occidentali. La drink list è dedicata ai cinque sensi.
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