Prodotti del mese. Dicembre: le crucifere e la ricetta di Nicholas Amici

Dalle biete a coste alla scarola, dai mandarini ai kiwi, passando per tutti i tipi di crucifere, ecco i prodotti di stagione da comprare a dicembre. Focus su cavoli, broccoli & Co, anche detti crucifere.

Archivolto a Roma. Il ristorante nascosto in hotel che porta le pentole a tavola, in ambiente super chic

Solo una ventina di coperti, nella sala ricavata nelle antiche stalle di un palazzo storico di Roma, che oggi ospita il boutique hotel Scenario. Lo spazio è elegante, progettato da Studio Morq, la cucina è quella di Giorgio Baldari, che...

I mercatini di Natale più belli della Toscana

Nelle casette in legno dei mercatini di Natale si trovano tante idee regalo perfette da mettere sotto l'albero, ma anche prodotti gastronomici d'eccezione. Ecco le tappe da non mancare in Toscana.

Mascarpone. I migliori d'Italia (artigianali e industriali)

I migliori mascarponi, artigianali e industriali, d'Italia. La classifica dopo una degustazione alla cieca.

Cucina dell'Emilia Romagna. L'abc dei prodotti tipici della regione

Vanta il primato tra le regioni italiane per numero di specialità riconosciute con le denominazioni Dop e Igp ed è una delle cucine regionali più apprezzate e conosciute al mondo. Ecco i prodotti dell'Emilia Romagna.

Losanna, il gusto della tavola e del design. Dicembre alla scoperta della città svizzera

Musei, design e tavole originali per un viaggio nella Losanna prenatalizia, che si illumina di luci d’autore, mercatini e tante proposte gastronomiche da scoprire. I nostri suggerimenti per visitare la città svizzera.

I migliori panifici del Trentino Alto Adige: gli indirizzi da non perdere

Solo un forno, nel Trentino Alto Adige, ha conquistato i Tre Pani, il massimo riconoscimento della nostra guida Pane & Panettieri d'Italia. Ma non mancano anche altri validi panifici nel secondo gradino del podio.

Immigrant Food: il ristorante di Washington che sfida la retorica anti-immigrazione di Trump

I piatti in menu sono un’insolita fusione tra cultura gastronomiche apparentemente molto diverse tra loro: Messico e India, Etiopia e El Salvador, Irlanda e Russia. Con l’idea di valorizzare l’incontro a tavola e il ruolo dell’immigrazione alle origini della cultura...

Riesling

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Appunto 2018

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Messidoro 2018

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Madimia 2018

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