Per la prima volta, Gambero Rosso e l'associazione Noi di Sala mettono insieme le forze per promuovere un corso di formazione professionale dedicato al servizio di sala. Il corso Obiettivo Sala partirà alla fine di gennaio 2020, alla Città del...
È il dilemma che si pone continuamente per chi sceglie di mangiar fuori, non solo in ristoranti d'autore peraltro. Scegliere da una carta chiara o affidarsi all'estro dello chef che ha architettato un menu degustazione per noi?
Dopo la separazione dallo storico socio Will Guidara, Daniel Humm concretizza il progetto londinese annunciato all'inizio del 2019. Davies and Brook è il nuovo ristorante dello storico hotel Claridge's, in Mayfair. Menu, prezzi e aspettative.
Stesso format e una grande cura per i dettagli per un unico obiettivo: dialogare con la città, in continuità con la storia di un'insegna longeva, pioniera della ristorazione polifunzionale a Roma. Ecco come sarà il “nuovo” 'Gusto, che trasloca dove...
In pochi anni ha conquistato i Tre Gamberi nella guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso e l'apprezzamento di colleghi quali Mauro Uliassi e Moreno Cedroni. È Vino e cibo di Senigalia. L'intervista a Riccardo Rotatori.
Una vallata di una quarantina di chilometri, che da Nova Gorica scende verso sud-est. È la Vipava Valley in Slovenia. Siamo andati a scoprire i suoi vini.
Tanta pasta ma anche molti dolci, senza dimenticare salumi e formaggi: ecco la cucina lombarda spiegata attraverso i suoi prodotti più rappresentativi.
Una carota dimenticata, già nota ai tempi dell'imperatore Tiberio e storicamente coltivata in Roero, prima che se ne perdesse traccia. E il lavoro di Enrico Costanza, culinary gardener di Piazza Duomo, per recuperarla. Ora il sisaro entra nella cucina di...
Il market di Corso Italia è un progetto pilota che resterà unico nel suo genere: un format sperimentale che Esselunga ha aperto al pubblico per testare le nuove esigenze di consumo. In uno spazio ridotto, ipertecnologico, con possibilità di consumare...
Gelinaz! quest’anno ha generato molte polemiche, ma al di là dei dissapori come è andato effettivamente l’evento gastronomico? Come si sono svolte le varie cene? Lo abbiamo chiesto a chi ha partecipato
La rassegna dei nuovi progetti gastronomici che nascono a Roma, tra cucina di ispirazione orientale, trattorie veraci, giovani chef, format insoliti, traslochi d'eccellenza. Tutti gli indirizzi.
In America è una golosità diffusa quasi quanto il gelato, presente nel circuito della gdo o sviluppata a partire da ricette artigianali. In Europa, invece, l'idea della pasticceria specializzata in “cookie dough” è ancora insolita. Ma a Parigi ci prova...
È un Gruppo che guarda lontano, molto oltre le Dolomiti. Mezzacorona lavora su vini improntati sull’immediatezza e sulla versatilità dei suoi vini, non solo in Trentino, ma anche in Sicilia.
Dall'Aquila a Pescara, passando per Santo Stefano di Sessanio, Pacentro e altri borghi straordinari: i mercatini di Natale che trasformano l'Abruzzo in una terra incantata.
I cuochi del gruppo della Francescana, guidati da Massimo Bottura e Lara Gilmore, si mettono in gioco per suggerire ottime ricette con gli avanzi delle feste. Una campagna promossa per il Natale 2019 da Food for Soul, per ribadire l’importanza...