Fabrizio Casiraghi, giovane architetto milanese di stanza a Parigi, firma il restyling del ristorante Drouant, che vanta quasi 140 anni di storia e un prestigioso sodalizio con il Prix Goncourt. La storia dell’insegna, e come rinasce.
Due nuovi locali a Milano, il primo di imminente apertura, e una campagna di equity crowdfunding per crescere in Italia e all'estero. Sono gli obiettivi di Benvenuto, gruppo nato a Torino che interpreta l'idea del family restaurant.
Storie incrociate dalle acque della Danimarca, dove l'attenzione alle produzioni sostenibili è crescente e interessa anche due settori merceologici pregiati, come quello del salmone e delle ostriche. E alle isole Far Oer c'è anche un po' d'Italia.
I veggie dippers, in vendita dall'inizio di gennaio nei punti vendita inglesi di McDonald's, sono crocchette di riso condite e fritte, proposte in sostituzione della carne dalla celebre catena di fast food, che studia nuove soluzioni per accontentare la richiesta...
Tanti i libri di cucina fra gli scaffali delle librerie, ma l'ultimo firmato da Moreno Cedroni è unico nel suo genere. A creare con lui le ricette di Natale, infatti, sono stati i detenuti delle carceri di Milano, che negli...
Sciogliere il lievito con un po' d'acqua, unire la farina e un pizzico di sale e continuare a mescolare unendo acqua tiepida quanto basta per ottenere una pastella molto fluida. Battere a lungo finché il composto si staccherà dal fondo...
Cashew in inglese vuol dire anacardo. Ed è l'anacardo la materia prima dei formaggi vegani che stanno conquistando anche gli onnivori. La storia del CashewFicio di Genova.