City of trade fairs and fashion, Dusseldorf houses an increasing number of Italian restaurants, on the strength of an Italian community of 7thousand and a growing number of Italian cuisine and tradition lovers. There’s still room for improvement in regard...
Quattro giovani soci - Lorenzo Costa, Lorenzo Vecchia, Giamma Bucci e Federico Orsi - ciascuno con le proprie specificità, identità e competenze. Una squadra ben assortita, per un progetto che vuole far di tutto per segnare il 2020 di Bologna.
Solo un forno, in Sardegna, ha conquistato i Tre Pani, il massimo riconoscimento della nostra guida Pane & Panettieri d'Italia. Ma non mancano anche altri validi panifici nel secondo gradino del podio.
Si concretizzerà nel 2021 a Palazzo Bernasconi, tra via Palestro e Corso Venezia, il primo progetto meneghino del gruppo Cipriani, oggi guidato da Giuseppe Cipriani, nipote dell'omonimo fondatore del celebre Harry's Bar di Venezia. A Milano Cipriani sommerà ristorazione, ospitalità...
L’universo technicolor delle caramelle è di difficile classificazione e ha declinazioni locali e globali infinite. Chi le fa e chi le inventa in Italia.
Ospitato al piano nobile di Palazzo Castrone, a pochi passi dalla Cattedrale di Palermo, MEC è un progetto visionario di Giuseppe Forello, collezionista di computer e macchine informatiche che raccontano tutta la storia di Apple. Ma c'è anche un ristorante,...
Il format meneghino di successo arriva a Firenze e si prepara alle nuove aperture di Bologna, Roma e Padova, chiudendo l'anno con quasi 11 milioni di fatturato. Storia ed evoluzione di Miscusi.
In una città dinamica e gastronomicamente evoluta come Milano, non poteva mancare un piccolo tempio dell'extravergine: ai Navigli, arriva I Frantoi, oleoteca specializzata in oli italiani.
Tante variazioni di agnolotti, sfoglie ricche di tuorli che danno vita ai celebri tajarin, formaggi e dolci profumati di burro buono: ecco i prodotti tipici del Piemonte.
Uno spazio ben congegnato in una zona non troppo battuta del centro storico di Lucca. Qui a febbraio 2020 apre Gigliola, la nuova avventura della banda dietro al Ristorante Giglio. Siamo andati a curiosare nel cantiere.
Alfonso Iaccarino è uno dei più famosi chef italiani. Una giovane del Master in Giornalismo, Comunicazione e Critica Enogastronomica del Gambero Rossolo ha ntervistato
Si tratta di uno dei rari casi in cui il prodotto industriale precede le ricette domestiche e non il contrario: solo in seguito alla diffusione del Vov sul mercato italiano nascono le prime bottiglie fatte in casa.
Air Asia, compagnia low cost malese, ha aperto da qualche settimana un ristorante che serve, nei caratteristici vassoi di bordo, gli stessi piatti proposti a bordo dei suoi aerei, apprezzatissimi dai passeggeri. Ma Santan è un progetto ben più ambizioso...