Nessun un forno, in Molise ha conquistato i Tre Pani, il massimo riconoscimento della nostra guida Pane & Panettieri d'Italia. Ma non mancano anche altri validi panifici nel secondo gradino del podio.
A Milano Berberè ha trovato terreno fertile per crescere. Così i fratelli Aloe inaugurano la quarta pizzeria in città, portando per la prima volta in Italia il bar della beer firm artigianale danese Mikkeller. Dal 12 febbraio.
Da qualche anno, le acque che circondano New York si stanno ripopolando di ostriche, e non per uso alimentare. Il merito è dell'associazione Billion Oyster Project, che è riuscita a coinvolgere ristoratori e scuole della città in una bella operazione...
Va in scena al Pavillon Gabriel di Parigi la cerimonia delle stelle della Michelin Francia 2020. E dopo tante polemiche, proprio la capitale francese incassa un bel bottino, con un nuovo tristellato, quattro promozioni a due stelle e 13 primi...
A Stoccolma una fotografa ha iniziato a disegnare sulla superficie delle pagnotte. Il risultato è sorprendente, tanto da aver avviato delle collaborazioni con stilisti e artisti.
Fidelizzare il cliente è uno degli obiettivi più difficili da raggiungere per chi lavora nella ristorazione. Tra le idee in campo, l'offerta flat ispirata ai servizi di telefonia e pay tv: abbonamenti mensili per mangiare al ristorante ogni giorno, senza...
Danilo Ciavattini. Alessandro Creta. allievo del Master in Giornalismo Comunicazione e Critica Enogastronomica del Gambero Rosso, lo ha intervistato come prova del corso.
Conosciamo da vicino i protagonisti dell’imminente Convegno "Vino 4.0. Distribuzione, comunicazione, promozione, strategie e protagonisti a confronto" organizzato dal Gambero Rosso. Nel tavolo dedicato all'e-commerce non poteva mancare Marco Magnocavallo, ceo e fondatore di Tannico, che adesso è pronto a...
È la storia di un percorso cominciato per gioco e diventato un'attività di grande valore artigianale: la storia di Peppino Lopez, che crea i piatti per i grandi chef.
Un ricettario fondamentale per preparare salse, condimenti, miscele di spezie di ogni parte de mondo. Volumetto scritto da Caroline Dafgard Widnersson ed edito da Guido Tommasi
Ha aperto sul finire del 2019 la bottega Xing Cha, dedicata alla cultura del tè cinese. Negozio per la vendita di tè in foglia, sala degustazione, centro di cultura per scoprire proprietà, regole di servizio e segreti della bevanda.
Sapori tradizionali reinterpretati in maniera creativa, lasciandosi ispirare dalle ricette straniere. La scommessa di una pasticcera napoletana, che torna nella sua città natale per aprire una pasticceria sui generis.
L'abitudine di saldare anche piccole somme con pagamento elettronico, negli Stati Uniti, è ampiamente diffusa, al contrario di quanto avviene in Italia. Ma New York mette un freno all'abuso della filosofia cashless: ristoranti e attività che somministrano cibo saranno obbligate...
Preoccupati sì, ma con lo sguardo proiettato in avanti. È questa la fotografia scattata da Tre Bicchieri ai principali attori della filiera agroalimentare in attesa di conoscere il verdetto sulla black list americana.