Antica Osteria del Cerreto

Nelle campagne del Lodigiano, nei pressi di un'abbazia benedettina dell'XI secolo, un locale a gesti...

Poporoya

Ha fatto la storia del sushi a Milano questo locale eclettico, pure negozio di alimentari, fondato n...

Moi Omakase

Aperto nel 2009 da Francesco Preite, Moi Omakase è l'unico locale nipponico (in stile omakase, che i...

Otosan

Lo shokunin Fumio Saito qui propone la cucina tradizionale della sua regione: il Kansai. Il menu è a...

Yuki Cucina Giapponese

Nasce in una delle tante neviere della città (yuki significa "neve") questo ristorante che si distin...

Kajiki

Locale dotato di un bel giardino d'inverno in pieno centro e che dispone anche di un cocktail bar di...

Cucina Bacilieri

È senza dubbio una delle tavole più apprezzate e frequentate della città. In pieno centro storico, a...

Perbellini ai Beati Lago di Garda

Una scommessa vinta, quella di Giancarlo Perbellini e il suo locale sulla riva destra del Lago di Ga...

La Grenette

Accanto alle Porte Pretoriane, un locale contemporaneo con bottega annessa. All'ingresso una belliss...

Bistrò Alpino del Montana Lodge & Spa

La cucina di questo eco-albergo di lusso, curata dallo chef-filosofo Alessandro Gioe, valorizza gli ...

La Corte al Palàs Cerequio Michele Chiarlo

Nel cuore del toponimo più prestigioso del Nebbiolo, Palás (in dialetto dimora di lusso) Cerequio è ...

DaV Mare

Proprio sull'iconica "piazzetta", in un'atmosfera raffinata ed esclusiva, apre le porte questo local...

Volli Restaurant

Palazzo Catena è una dimora medievale (XIII secolo); l'entrata ogivale, la grande sala con le volte ...

Officina del Gusto

Fortunato Aricò, cuoco e patron, qui si fa interprete di piccoli artigiani scelti con cura, specie d...

D'Amore

Ai fuochi del locale di Marco D'Amore, patron e sommelier, è tornato l'eclettico e talentuoso chef P...

Carruba

Un piccolo e piacevole locale, con spazi esterni, gestito con ammirevole dedizione dalla famiglia Na...

Le Boccerie

Hanno ridisegnato l'orario (si comincia alle 18) per curare meglio la clientela Alessandro Ravanà e ...

Evù

Sicuro punto di riferimento per la cucina di mare grazie a una materia prima notevole, perlopiù pesc...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram