Ancarani

Claudio Ancarani e la moglie Rita Babini sono protagonisti di uno dei progetti più intriganti e orig...

Rivetto dal 1902

Tutta la produzione di Enrico Rivetto, costituita da 100.000 bottiglie annue ripartite su 10 etichet...

Cantina Arvisionadu

Prende proprio il nome dal raro vitigno autoctono del Goceano (subregione del Nord Sardegna) la cant...

Cecilia Monte

L'ultima visita in cantina da Cecilia Monte è avvenuta in una giornata primaverile tersa e luminosa,...

Cantine Ceci

Cantine Ceci, ovvero la storia del Lambrusco parmense. In Moto con Bruno Ceci è fruttato, con piacev...

Cossentino

Nata nel 1995, l'azienda coltiva in biologico 22 ettari di vigneti sulle colline di Partinico. Netto...

Cantine Bellini

Piacevole la Riserva '15, dai sentori floreali e pepe nero sul finale. Ha bocca fresca e tagliente, ...

Santiquaranta

Luca Baldino ed Enrico De Lucia hanna dato vita all'azienda Santiquaranta nei primi anni 2000. Oggi ...

Angelo D'Uva

La tenuta-cantina della famiglia D'Uva consta di una ventina di ettari vitati a Larino, in quella po...

Torre a Cenaia

La Tenuta occupa circa 500 ettari a Crespina Lorenzana, in Val Tora, ai piedi delle Colline Pisane: ...

Di Giovanna

Tutte le vigne dell'azienda sono coltivate in biologico; piena conferma dal rosato a base di nerello...

Costa Catterina

Bella conferma per l'azienda di Antonio Coscia. Il Roero Arneis Arsivel '18, dai toni floreali e di ...

Bisceglia

Procede con successo l'avventura di Mario Bisceglia. Il progetto ambizioso, nato nel 2001, ha favori...

Fulvio Luigi Serni

Molto buono il Bolgheri Rosso Tegoleto '17: pieno e fruttato, maturo quanto croccante, profondo nei ...

Masseria Altemura

Davvero buono il Sasseo '17, un Primitivo grintoso e fresco, dai toni di frutti rossi e di grande pi...

Serpaia

Endrizzi, storica cantina trentina, ha trovato in Maremma, come è capitato anche ad altri, il luogo ...

Foderà

La cantina della famiglia Foderà si muove felicemente nel solco della migliore tradizione del compre...

Leonardo Salustri

Tannino nervoso ma saporito per il Montecucco Sangiovese Santa Marta '16, dal naso fruttato con rich...
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