Ecco come una ciambella troppo colorata e troppo glassata insidia il primato dei croissant francesi (a Parigi)

A Parigi, Francia, ha aperto una sede di Krispy Kreme, una catena americana specializzata nella produzione di doughnut. Nella Ville Lumière, dove la pasticceria è arte, in quattrocento si sono messi in fila all’alba...

Dove mangiare a Sappada, i 7 migliori ristoranti scelti da Gambero Rosso

Fino al 2017 in provincia di Belluno, oggi in provincia di Udine, Sappada si trova a 1.245 metri di altitudine, risultando il comune più alto del Friuli Venezia Giulia

A Milano, una raccolta fondi contro la violenza di genere: appuntamento all'enoteca-bakery più amata della Martesana

Tipografia Alimentare, food hub e bakery di Milano, chiama a raccolta amici ristoratori, vignaioli, artisti e brand per una raccolta fondi a sostegno di quattro diverse associazioni

Cetriolini sull'albero e dolci a forma di tronchi. Cinque tradizioni natalizie degli Stati Uniti a tema cibo (alcune un po' bizzarre)

Negli Stati Uniti, molte tradizioni legate alle festività natalizie, sono state portate dalle varie ondate di migranti che nel tempo sono arrivati nel Paese in cerca di una vita migliore, mentre altre sono nate come parte di un fenomeno culturale

È un Ciliegiolo il vino dal migliore rapporto qualità-prezzo dell'Umbria per il Gambero Rosso

Il Premio al vino dal migliore rapporto qualità-prezzo dell'Umbria sulla guida Berebene 2024 è stato assegnato a un Ciliegiolo di Narni. Ecco qual è.

L'insalata di rinforzo di Peppe Guida: la ricetta perfetta per il tuo Natale (con un ingrediente segreto)

Sui piatti delle feste il dibattito diventa infuocato: ogni famiglia, anzi, ogni cuoco/a ha il suo insindacabile ricettario. Ma se volete fare un figurone, basta seguire quei piccoli accorgimenti alla portata di tutti i fornelli che solo i grandi chef...

Un solo ingrediente per piatto. A Roma apre Uma, idea di due giovani chef

Conto alla rovescia per Uma, il nuovo ristorante di Roma. A gestirlo due giovani chef con grandi esperienze alle spalle: Luigi Senese e Matteo Taccini

Idee per risparmiare tempo, soldi, spazio: i suggerimenti per regali

Non avete idee per i regali di Natale? Concentratevi su un tema condiviso da tutti: risparmio, che sia di soldi, di tempo o di spazio. I suggerimenti di Antonella Dilorenzo

Copa De Dora

In attività dal 1940, è oggi portata avanti da Rosalinda e Giovanna D'Alessandro, sorelle ed esponenti della terza generazione della famiglia. Gettonata dagli affezionati e detentrice di diversi riconoscimenti, mantiene una produzione artigianale fatta di classici e non, con chicche...

Chiara Ferragni e Balocco multati dall’Antitrust per il pandoro solidale

Maxi multa da parte dell'Antitrust per Chiara Ferragni e Balocco per il Pandoro che portava la firma dell'influencer. Ecco i dettagli

La birra giusta per Babbo Natale

Ci credete a Babbo Natale? Io gli farei trovareuna birretta artigianale, magari ce la beviamo insieme... I regali del Gambero Rosso: i suggerimenti di William Pregentelli

Masterchef 2023, e se il giudice ombra fosse lo chef Davide Scabin?

Chi è il giudice ombra di Masterchef? Potrebbe essere un torinese di grande fama, con alle spalle una storia di successi, stelle Michelin e il riconoscimento di Tre Forchette del Gambero Rosso. Ecco la nostra ipotesi

Settimanale Tre Bicchieri del 14 dicembre 2023

Per le feste in Italia saranno stappati 101 milioni di spumanti, ma il bilancio di fine anno vira in negativo per le principali denominazioni bandiera. Per non rinunciare ai brindisi i consumatori opteranno per bottiglie a basso costo

"In Italia gli alberghi fanno schifo, i turisti vengono fregati e gli danno la merda". Il discutibile show di Flavio Briatore

Il proprietario del Twiga e del Billionaire, sul palco di Atreju, la kermesse di Fratelli d'Italia, si è lanciato in una disquisizione piena di parolacce e luoghi comuni, con accanto una "imbarazzata" ministra del Turismo Daniela Santanchè

Mezzacorona e Frescobaldi i re della comunicazione digitale. Ecco le cantine italiane con più followers

La decima edizione della ricerca condotta da Omnicom PR Group Italia rileva un aumento di interesse e della presenza online delle prime 25 aziende italiane per fatturato. Ecco i dettagli

Gustificio, la tavola di Andrea Poli “Come una volta, oggi”

«È troppo facile vedere solo ciò che sta dietro, sia in cucina che durante il servizio. Qui io vedo con gli occhi di chi mangia, che alla fine è chi ci giudica. Mi rendo conto delle luci, degli odori. Sento»....

"Sono contaminati". Hummus e surgelati israeliani boicottati nei supermercati

A Brooklyn e in Pennsylvania sono stati rinvenuti alcuni prodotti da supermercato di origine israeliani boicottati con adesivi in cui si definiscono "contaminati" da sionismo e apartheid

Intervista a Sami Tamimi: "Come può Israele che esiste da 75 anni rivendicare un piatto secolare come l'hummus?"

Lo chef palestinese ci racconta come "la cucina abbia la straordinaria capacità di colmare divari culturali in tempi di conflitto". Il suo lavoro con i cuoco israeliano Yotam Ottolenghi, con cui ha firmato il libro di ricette Jerusalem, ne è...
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