Sono stati circa 30mila i visitatori che hanno scelto di scoprire i Musei del Cibo della provincia parmense nel 2019. Una crescita di presenze significativa, che spinge a rinnovare l'investimento sulla cultura gastronomica, a partire da Parma 2020.
Air Co è una vodka innovativa prodotta solo con aria e acqua, grazie a un processo che imita la fotosintesi clorofilliana. L'idea arriva da New York e permette di utilizzare le emissioni di anidride carbonica in eccesso per dargli valore....
La sua pizzeria Ammaccàmm di Pozzuoli ha conquistato i Tre Spicchi, mentre lui, Salvatore Santucci, è uno dei Maestri dell'Impasto. Lo abbiamo intervistato.
È frutto di una incredibile rete umana, dei piccoli grandi viticoltori che di padre in figlio accudiscono minuscoli appezzamenti che raramente raggiungono un ettaro d’estensione. Parliamo del vino Gragnano.
Casonsei, caicc, coniglio alla bresciana: la cittadina lombarda custodisce una cucina solida e dalla storia antica. Ecco dove assaggiare i piatti tipici di Brescia.
Fabrizio Casiraghi, giovane architetto milanese di stanza a Parigi, firma il restyling del ristorante Drouant, che vanta quasi 140 anni di storia e un prestigioso sodalizio con il Prix Goncourt. La storia dell’insegna, e come rinasce.
Due nuovi locali a Milano, il primo di imminente apertura, e una campagna di equity crowdfunding per crescere in Italia e all'estero. Sono gli obiettivi di Benvenuto, gruppo nato a Torino che interpreta l'idea del family restaurant.
Storie incrociate dalle acque della Danimarca, dove l'attenzione alle produzioni sostenibili è crescente e interessa anche due settori merceologici pregiati, come quello del salmone e delle ostriche. E alle isole Far Oer c'è anche un po' d'Italia.
I veggie dippers, in vendita dall'inizio di gennaio nei punti vendita inglesi di McDonald's, sono crocchette di riso condite e fritte, proposte in sostituzione della carne dalla celebre catena di fast food, che studia nuove soluzioni per accontentare la richiesta...
Tanti i libri di cucina fra gli scaffali delle librerie, ma l'ultimo firmato da Moreno Cedroni è unico nel suo genere. A creare con lui le ricette di Natale, infatti, sono stati i detenuti delle carceri di Milano, che negli...
Sciogliere il lievito con un po' d'acqua, unire la farina e un pizzico di sale e continuare a mescolare unendo acqua tiepida quanto basta per ottenere una pastella molto fluida. Battere a lungo finché il composto si staccherà dal fondo...
Cashew in inglese vuol dire anacardo. Ed è l'anacardo la materia prima dei formaggi vegani che stanno conquistando anche gli onnivori. La storia del CashewFicio di Genova.