Uno spazio virtuale per dare continuità all’idea di mercato, con prodotti artigianali, cibo e vino, ma prima di tutto un luogo di cultura, arte e aggregazione (a distanza). La storia di We Make Market.
Zampone e Cotechino Modena IGP. Il Consorzio e il prodotto Lo Zampone Modena IGP e il Cotechino Modena IGP sono tra i più antichi prodotti della salumeria italiana. La leggenda narra che avrebbero fatto la loro prima apparizione nel 1511...
Giorgione, Max Mariola, Igles Corelli, Gianfranco Pascucci e tutta la squadra di Gambero Rosso HD arrivano su Sky Go, il servizio di Sky che permette di guardare i propri programmi preferiti su pc, smartphone e tablet. Ovunque voi siate.
Una miniguida in 15 indirizzi per mangiare all’aperto a Milano in ristoranti che propongono giardini insospettabili o panorami mozzafiato sulla città. Con qualche bella novità, come il giardino segreto di Voce, con la cucina di Aimo e Nadia.
Coppa Piacentina DOP. Il Consorzio e il prodotto La provincia di Piacenza è un luogo unico per le sue caratteristiche naturali, storiche e culturali e dove nascono, da sempre, capolavori alimentari. Come il Salame Piacentino, la Pancetta Piacentina e la...
Le caratteristiche della “Pasta dei Consumatori”, prodotta dall'azienda veneta Sgambaro e disponibile sugli scaffali di Carrefour Italia, sono state scelte e votate in maniera collettiva da 3.558 consumatori. Ecco quali sono.
Dal modello integrato fisico-digitale di Vinitaly al Tre Bicchieri Web show del Gambero Rosso, il business si sposta sempre più online. E anche in Cina si amplia la proposta italiana. Così la pandemia ha accelerato un processo inevitabile
Erboristeria, medicina, distilleria, cosmesi e ovviamente cucina: la liquirizia è un prodotto versatile che non passa mai di moda. Storia e curiosità su questa pianta antica.
Alla scoperta della campagna campana in nove tappe golose, tra tutte le province della regione. Ecco dove mangiare per godere dei prodotti tipici della terra e di una calorosa ospitalità.
Horeca a rilento e futuro incerto: non resta che limitare i quantitativi di vino. E dall’Alto Adige alla Toscana, dal Veneto all’Abruzzo, fino alla Sicilia, i consorzi di tutela ricorrono a misure come lo stoccaggio e lo stop ai nuovi...
Sentori di erba tagliata, mandorla, pepe: ecco come una professionista della profumeria italiana ha creato una fragranza partendo dall’olio extravergine di oliva.
Frittura di paranza, poverazze, sarde alla brace, ma anche tanta pasta fresca all’uovo, passatelli e le immancabili piadine. Ecco come si mangia nei ristoranti della Riviera romagnola. I nostri suggerimenti.
Fresco, saporito e perfetto per l’estate, il pesto è la salsa ideale nelle giornate più calde. Con cosa abbinarlo? Le trenette liguri, naturalmente. Ecco come si preparano.
Ideato e scritto da Luca Scarcella, Childfood è un ricettario che racconta anche molte storie sull’origine del cibo. E coinvolge 23 grandi chef di tutto il mondo. Disponibile su Kickstarter, l’acquisto del libro fa anche del bene.
Dal 22 giugno bar e ristoranti di New York hanno riaperto le porte con l’obbligo di lavorare solo all’esterno, per i fortunati che possono disporre di uno spazio all’aperto. Dal 6 luglio si riparte a pieno regime, ma con metà...
È dedicata alle trattorie d’Italia la copertina del nuovo numero di Gambero Rosso, ora in edicola. Ma si spazia anche tra la storia dei mieli e l’evoluzione della pizza contemporanea, con un focus sul lievito madre. Per approdare infine in...