GUARDA IL VIDEO Il Gruppo Casa Optima nasce dall’unione tra MEC3, Giuso e Modecor, tre brand prestigiosi del mondo delle Sweets Arts, che hanno messo insieme non solo storiche professionalità, ma anche genuinità, trasparenza, qualità e varietà. L’unione di...
Per quattro giorni, dal 24 al 26 gennaio, Da Panino rivive nella Vip Lounge di Arte Fiera, dotando, per la prima volta, il salone internazionale dell'arte contemporanea di Bologna di una proposta gastronomica all'altezza della manifestazione. Occasione per riflettere sul...
Con un'asta benefica, attiva dal 10 al 12 gennaio, il mondo del vino si muove in aiuto dell'Australia in fiamme, mettendo all'incanto bottiglie pregiate per finanziare il Fondo di emergenza per la protezione della fauna selvatica e la Croce Rossa.
Si apre con una bella novità il 2020 di Nino Rossi, giovane patron chef di Qafiz, che con il bartender Umberto Oliva ha inaugurato da qualche settimana il cocktail bar Aspro, dedicato ai prodotti dell'Aspromonte. E il 12 gennaio si...
Cina, un mercato complesso e poco affidabile, dove le chiavi di ingresso si chiamano Baidu e WeChat. I grandi brand del Made in Italy non ci credono ancora fino in fondo. Ma gli esperti intervistati da Tre Bicchieri sono sicuri:...
Tante le idee nate in questi ultimi mesi per ridurre il consumo di plastica usa e getta, fra cui quella dell'acqua in cartone. Ma è davvero la risposta giusta?
Merenda perfetta per i bambini, peccato di gola irresistibile per gli adulti: la torta di mele è un classico che non passa mai di moda. Ecco come si prepara in Italia e nel resto del mondo.
L'apertura è prevista per il mese di marzo, ma il progetto è già ben chiaro nella testa di Massimo Viglietti. Dopo l'addio ad Achilli, il cuoco ligure si appresta a intraprendere una nuova avventura, con la complicità di Onorio Vitti,...
C'è chi raddoppia, come Gino Sorbillo o Marco Quintili; chi esordisce con nuovi progetti, come la pizzeria romanesca A Rota, o la pizza napoletana di Verace Sudd. Ma c'è spazio anche per abbinamenti inconsueti e sperimentazioni originali. Le nuove pizzerie...
Niko Romito del ristorante Reale di Castel di Sangro si aggiudica il "Cook of the Year Award", uno dei premi più prestigiosi del congresso spagnolo Madrid Fusiòn. Il programma e tutti i protagonisti.
L'ultimo anno, in casa Mondadori, è stato dedicato alla semplificazione del portfolio prodotti, che all'inizio del 2020 si concretizza nella nascita di Mondadori Media. E così, nel segmento gastronomico, la cessione di Sale&Pepe e Cucina Moderna apre nuove strategie. Digitali...
Bites può ospitare solo 16 persone per servizio, solo a cena, per una degustazione scandita dai ritmi della cucina, in uscita simultanea per tutti i commensali. Una ventina gli assaggi, molti da mangiare con le mani. Tante fermentazioni, tecniche apprese...
Passato, presente e futuro dell'azienda Librandi, che da questo mese immette sul mercato tre nuove etichette dove il Cirò è protagonista nelle versioni Bianco, Rosso Classico e Rosato. È la Linea Segno.
A un anno dal nuovo corso di Marzapane, Francesco Capuzzo Dolcetta racconta di sé e della sua esperienza nel ristorante romano. Ecco l'intervista a una nuova promessa della cucina italiana del 2020.