Lo chef già visto all’opera a Faenza, ideatore del format FM con Gusto, è oggi a Reggio Emilia con un nuovo progetto di ristorazione per tutta la giornata. Caffetteria, enoteca, cucina per il pranzo e l’aperitivo, e presto anche ristorante...
Prima giornata del congresso Madrid Fusion dove vengono presentati nuove tendenze, concetti chiave e tecniche d'avanguardia. Sul palco nomi come Joan Roca, Josean Alija, Jeremy Chan, Josh Niland, Dani Garcia, Oriol Castro, i gemelli Berezutskiy.
Carlo Cracco è uno dei grandi nomi della cucina italiana. Alessandro Creta allievo del Master in Giornalismo Comunicazione e Critica Enogastronomica del Gambero Rosso lo ha intervistato come prova del corso.
Tokyo, Cracovia, Austin, Parigi e poi il Lake District nel Regno Unito, l'Atlantic Forest in Brasile, ma anche Urbino, il Molise, la Sicilia: sono i luoghi da visitare nel 2020 secondo il New York Times, che ha inserito ben tre...
Solida, colta, informale, genuina, autentica. La trattoria del domani è questa: Ai Due Platani di Parma. Tre Gamberi nella guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso.
Una piazza coperta circondata dai banchi, con tavoli, poltroncine, uno spazio dedicato alla lettura e la possibilità di consumare cibo sul posto. E prima ancora l’ammodernamento della struttura, oggi dotata di impianto a norma di sicurezza, nuove luci e pavimentazione....
Girona, cittadina dell’entroterra catalano, è diventata celebre tra i gastro-appassionati per la presenza del Celler de Can Roca, uno dei ristoranti più chiacchierati del mondo. E a Girona i fratelli Roca continuano a investire per diversificare l’attività: prestissimo apre Casa...
Lo slow travel - il modo di viaggiare lento - è ormai una tendenza in voga da tempo. Fra le destinazioni, i Parchi nazionali. Un portale raduna prodotti tipici ed esperienze gastronomiche da scoprire presso le aree protette italiane.
Il maestro pasticcere padovano ha esordito nella città friulana poco prima di Natale, con una piccola pasticceria che è anche caffetteria, e servirà la colazione agli ospiti del b&b sovrastante. Ma nel 2020 i dolci di Luigi Biasetto arriveranno anche...
Il BrewDog AF Bar ha aperto a Londra il 6 gennaio scorso, in concomitanza con il Dry January. L'idea del birrificio scozzese è quella di dimostrare che la birra analcolica può mantenere qualità e gusto. Accontentando le esigenze di un...
Il cannolo di ricotta è uno dei dolci più amati della pasticceria siciliana. Che presenta, però, un problema: non si può conservare. Ma ora c'è il cannolo Ruggero, in grado di restare croccante a lungo.
GUARDA IL VIDEO Il Gruppo Casa Optima nasce dall’unione tra MEC3, Giuso e Modecor, tre brand prestigiosi del mondo delle Sweets Arts, che hanno messo insieme non solo storiche professionalità, ma anche genuinità, trasparenza, qualità e varietà. L’unione di...
Per quattro giorni, dal 24 al 26 gennaio, Da Panino rivive nella Vip Lounge di Arte Fiera, dotando, per la prima volta, il salone internazionale dell'arte contemporanea di Bologna di una proposta gastronomica all'altezza della manifestazione. Occasione per riflettere sul...
Con un'asta benefica, attiva dal 10 al 12 gennaio, il mondo del vino si muove in aiuto dell'Australia in fiamme, mettendo all'incanto bottiglie pregiate per finanziare il Fondo di emergenza per la protezione della fauna selvatica e la Croce Rossa.