Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Abbonamento oli
D'Assisi
Francesco e Riccardo D'Assisi continuano la centenaria tradizione di famiglia. Gli oliveti con 3.600...
10 Lug. 2020, 11:48
Abbonamento oli
Le Tre Colonne
La straordinaria capacità di Salvatore Stallone permette di ottenere risultati eccezionali dalle su...
10 Lug. 2020, 11:48
Abbonamento oli
Valcannetta
Giacomo Neri conduce in biologico i suoi 25 ettari di azienda (di cui 9 a oliveto con oltre 5.000 pi...
10 Lug. 2020, 11:48
Abbonamento oli
Montuori
In una delle zone più suggestive d'Irpinia si trova l'oleificio della famiglia Montuori, attivo da o...
10 Lug. 2020, 11:48
Abbonamento oli
Vincenzo Romano
Un frantoio impegnato nella lavorazione delle olive fin dal 1959. Siamo nella zona famosa per i pist...
10 Lug. 2020, 11:48
Abbonamento oli
Sandro Di Giacomo
La realtà di Sandro Di Giacomo e famiglia comprende un bell'oliveto di 2.000 piante da cui godere de...
10 Lug. 2020, 11:47
Abbonamento oli
Gregorio De Gregoris
Gregorio De Gregoris è l'ultimo erede di una lunga tradizione familiare che ha fatto della produzion...
10 Lug. 2020, 11:47
Abbonamento oli
Frantoio Oleario Lacertosa
Fondata agli inizi degli anni '60 è gestita oggi da Rosanna (con le sorelle Rosamaria, Antonia e Rit...
10 Lug. 2020, 11:47
Abbonamento oli
Mandrarita
L'azienda di Marisa Ruggieri si estende sulle colline a ridosso di Gaeta e comprende 700 olivi che s...
10 Lug. 2020, 11:47
Abbonamento oli
Prosperino
Stefano Prosperi gira intorno all'olio da quando era bimbo, giocando con il nonno frantoiano e inve...
10 Lug. 2020, 11:47
Abbonamento oli
Tenuta Lenzini
Le origini di questa tenuta di 24 ettari risalgono al XVI secolo. 20 anni fa fu acquistata da Franco...
10 Lug. 2020, 11:47
Abbonamento oli
Agrolio
L'azienda, in un'area vocata a produrre grandi quantità di olio, è il risultato della cura di più ge...
10 Lug. 2020, 11:45
Abbonamento oli
Fontana Madonna
L'azienda (20 ettari) gestita da Antonello Nudo si trova in un piccolo villaggio soprannominato "la ...
10 Lug. 2020, 11:44
Abbonamento oli
Fattorie Enrico Loddo
Negli anni '90 nasce il marchio D'Olia, destinato agli extravergine di altissima qualità. L'aziend...
10 Lug. 2020, 11:44
Abbonamento oli
Murgo
Nel 1981 l'Ambasciatore Emanuele Scammacca del Murgo decide di dare un assetto più imprenditoriale a...
10 Lug. 2020, 11:44
Abbonamento oli
Gaspare Sarullo
Da quattro generazioni la famiglia Sarullo è impegnata nel settore dell'olivicoltura nel territorio ...
10 Lug. 2020, 11:44
Abbonamento oli
Cinque Colli
Una realtà familiare che risale al 1976. Sebastiano Giaquinta nel 1988 decide di realizzare un olive...
10 Lug. 2020, 11:43
Abbonamento oli
Olio Metelli
Una realtà storica con un frantoio moderno a Sant'Eraclio e gli oliveti che si estendono anche a Tre...
10 Lug. 2020, 11:43
« Precedente
1
…
5.367
5.368
5.369
5.370
5.371
…
8.746
Successivo »
A Fiumicino apre il Ferrari Spazio Bollicine. E l'aeroporto diventa gourmet
Progetto Cibo. Continua al Mart di Rovereto il viaggio tra arte e food
Il pasticcere Franco Aliberti lascia Massimo Bottura. Ecco il suo nuovo progetto. A scarto zero
L'industria del vino in Italia e i costi della burocrazia
Velier presenta Solerno: il liquore made in Italy con gli agrumi di Sicilia
« Precedente
1
…
5.367
5.368
5.369
5.370
5.371
…
5.801
Successivo »
user-circle-o
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X