Siamo andati alla scoperta della gastronomia dominicana, che si trova in un momento di grande carica e di voglia di riscatto sulla scena internazionale.
Sabato 18 gennaio, in Trentino, i giovani orticoltori d'Italia si riuniscono per celebrare la diversità colturale. E la capacità di fare rete, che è la principale risorsa delle piccole imprese agricole moderne. Da Foradori, a Mezzolombardo, su intuizione di Myrtha...
5 cene degustazione in alcuni dei migliori wine bar italiani premiati con Tre Bottiglie del Gambero Rosso. Ad accompagnarci in questo tour saranno i vini del Castello di Cigognola. Scoprite il calendario degli appuntamenti e i menu.
GUARDA IL VIDEO Il Gruppo Casa Optima nasce dall’unione tra MEC3, Giuso e Modecor, tre brand prestigiosi del mondo delle Sweets Arts, che hanno messo insieme non solo storiche professionalità, ma anche genuinità, trasparenza, qualità e varietà. L’unione di...
Dietro al progetto Combo c’è l’imprenditore torinese Michele Denegri, già patron del ristorante Del Cambio. A lui si deve l’idea di trasformare edifici storici abbandonati in luoghi da vivere per i turisti e la città. Con ospitalità e servizi per...
Mentre sono in corso le missioni diplomatiche, il comparto vitivinicolo si compatta: arriva l'intesa tra il Ceev e il Wine Institute a favore del libero commercio e l'Ue conferma l'aumento del contributo Ocm. Ma intanto l'andamento di novembre non lascia...
Riso con costine in salsa agrodolce, omelette con gamberi, zuppa di wonton ripieni di maiale. E da bere tè caldo con crema di latte alla moda di Hong Kong. Quest'Osteria è un posto minuscolo di cucina popolare cinese, calato nella...
Tanti salumi, paste ripiene e secondi di carne golosi: la cucina parmigiana è un inno ai sapori sinceri della tradizione emiliana. Ecco dove assaggiare i piatti tipici della città.
L'idea è partita da Entiana Osmenzeza, che ha subito trovato la collaborazione di Ardit Curri, Ronald Bukri, Lul Valachi e Gentian Shei, tutti adottati dalla Toscana, ma sempre legati alle proprie origini. Il 31 gennaio, al ristorante San Martino 26,...
Le portate dei menu ideati dagli chef dei ristoranti coinvolti nel tour Mezzacorona Wine Trail saranno abbinate ad alcune grandi etichette di Mezzacorona. Ecco quali sono.
Per undici anni Magnus Nilsson è stato alla guida di Faviken, ristorante di ricerca circondato dalla natura incontaminata di Jarpen, in Svezia. Poi la decisione di chiudere per sempre, e l’ultimo servizio a dicembre scorso. Ora Nillson accetta l’offerta di...
Una delle festività più sentite in tutta Italia è quella di Sant'Antonio Abate, protettore degli animali onorato soprattutto nelle zone di campagna. Con tanto di dolci tipici.
Albicchiere è una startup umbra nata da due anni, che qualche giorno fa si è aggiudicata il premio per l’innovazione al CES di Las Vegas, che riunisce le idee più geniali per il futuro. L’idea? Conservare il vino a lungo...
Da male assoluto a opportunità. Concentrano i sapori, raggiungono l'umami, creano nuove consistenze, sono provocatoriamente scenografiche. Le muffe, ecco la nuova pietra filosofale.