Mon Sciù, la nuova pasticceria moderna di Napoli

Sapori tradizionali reinterpretati in maniera creativa, lasciandosi ispirare dalle ricette straniere. La scommessa di una pasticcera napoletana, che torna nella sua città natale per aprire una pasticceria sui generis.

Troppi ristoranti non accettano contanti. New York mette un freno ai dilaganti pagamenti cashless

L'abitudine di saldare anche piccole somme con pagamento elettronico, negli Stati Uniti, è ampiamente diffusa, al contrario di quanto avviene in Italia. Ma New York mette un freno all'abuso della filosofia cashless: ristoranti e attività che somministrano cibo saranno obbligate...

Migliori colazioni di Roma: i locali da non perdere

Cornetto e cappuccino, certo, ma anche biscotti, tramezzini, pancakes, brioche vegane: la colazione più buona a Roma si trova in queste insegne.

Gelaterie di Genova: i gelati più buoni della città

Non importa quanti gradi ci siano, è sempre un buon momento per gustare un gelato fatto a regola d'arte. La mappa delle gelaterie migliori di Genova.

Dazi Usa. La nostra indagine sul sentiment del mercato

Preoccupati sì, ma con lo sguardo proiettato in avanti. È questa la fotografia scattata da Tre Bicchieri ai principali attori della filiera agroalimentare in attesa di conoscere il verdetto sulla black list americana.

La Forza del territorio Tour. Maschio dei Cavalieri

Storia e prodotti della Cantina veneta Maschio dei Cavalieri, che con i suoi spumanti e Prosecco ci accompagna, insieme a Cantina Albinea Canali, durante le 10 tappe del Tour La Forza del territorio.

Dinner Club con Carlo Cracco su Amazon Prime Video. Con Littizzetto e Ferilli lo chef viaggia nel mondo

Carlo Cracco ancora protagonista in video, direttore d'orchestra del nuovo format prodotto da Banijay Italia per Amazon Prime Video. Dinner Club sarà disponibile in streaming entro il 2020 e vedrà lo chef nel ruolo di mentore e guida di 6...

Cucina di montagna: 10 piatti italiani da non perdere

Formaggi, salumi, polenta, zuppe: la cucina di montagna è un inno ai sapori intensi e decisi. Ecco i piatti da provare.

Colazione da Tiffany a Londra: arriva il Blue Box Café nei magazzini Harrods

Il sogno diventa realtà, di nuovo, questa volta in Europa. Dopo il successo newyorkese, Tiffany&Co. apre un nuovo Blue Box Café a Londra, nei magazzini Harrods. Così che tutti possano fare “Colazione da Tiffany”.

Filippo Valsecchi e la sua Cassata Siciliana

  GUARDA IL VIDEO Il Gruppo Casa Optima nasce dall’unione tra MEC3, Giuso e Modecor, tre brand prestigiosi del mondo delle Sweets Arts, che hanno messo insieme non solo storiche professionalità, ma anche genuinità, trasparenza, qualità e varietà. L’unione di...

A Milano riapre la Casa degli Artisti. Con la caffetteria di Future Fond la città incontra la campagna

Dietro al progetto gastronomico connesso alla riapertura della Casa degli Artisti c'è Future Fond, realtà fondata da Lorenzo Castellini. Ecco come lavorerà la caffetteria/ristoro, e perché si inserisce in un ampio discorso di rigenerazione urbana. Che passa dalla campagna.

Settimanale Tre Bicchieri 23 gennaio 2020

Preoccupati sì, ma con lo sguardo proiettato in avanti. È questa la fotografia scattata da Tre Bicchieri ai principali attori della filiera agroalimentare in attesa di conoscere il verdetto sulla black list americana. Hanno risposto all'appello decine e decine di...

Grom chiude le sue gelaterie. Il futuro è nel gelato venduto al supermercato?

Coppette e barattoli da banco frigo, all'interno dei supermercati di tutto il mondo. Questo sarebbe il futuro di Grom, orientato dalle strategie di marketing di Unilever, che il marchio fondato da Federico Grom e Guido Martinetti l'ha acquistato nel 2015....

La Forza del territorio Tour. Cantina Albinea Canali

Storia e prodotti della Cantina emilana che, con i suoi migliori Lambrusco reggiani ci accompagna, insieme a Maschio dei Cavalieri, durante le 10 tappe del Tour La Forza del territorio.

Viaggio in Italia per scoprire la cucina tradizionale

Alcuni dei protagonisti del tour La Forza del territorio, ci spiegano cosa significhi per loro tradizione, parlando di cucina di territorio, come sia oggi la figura dell'oste e quella del cliente.

Chiude Al Mercato Noodle bar di Milano. Ma tranquilli: non è la fine di un'epoca

Dopo sette anni dalla sua apertura chiude Al Mercato Noodle bar di Milano. Eugenio Roncoroni ci racconta i motivi e i suoi progetti futuri.

Vi presento la pizza di A Rota di Roma. Intervista a Sami El Sabawy

A Rota è fra le nuove pizzerie romane del 2020 in zona Tor Pignattara. Sami el Sabawi, ex responsabile del Pizzarium di Bonci, ci ha raccontato l’evoluzione della pizza romanesca.

Ristoranti tipici di Lucca: dove assaggiare i piatti della tradizione

Ci sono le griglierie per gli amanti della carne, le trattorie storiche e anche i bistrot dei grandi chef: ecco i ristoranti tipici di Lucca per un assaggio della cucina locale.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram