Intervista a chef Danilo Ciavattini: la Tuscia è servita

Danilo Ciavattini. Alessandro Creta. allievo del Master in Giornalismo Comunicazione e Critica Enogastronomica del Gambero Rosso, lo ha intervistato come prova del corso.

Tannico apre i suoi wine bar. Intervista a Marco Magnocavallo, relatore del Convegno Vino 4.0

Conosciamo da vicino i protagonisti dell’imminente Convegno "Vino 4.0. Distribuzione, comunicazione, promozione, strategie e protagonisti a confronto" organizzato dal Gambero Rosso. Nel tavolo dedicato all'e-commerce non poteva mancare Marco Magnocavallo, ceo e fondatore di Tannico, che adesso è pronto a...

Peppino Lopez. L'artigiano che crea i piatti per gli chef

È la storia di un percorso cominciato per gioco e diventato un'attività di grande valore artigianale: la storia di Peppino Lopez, che crea i piatti per i grandi chef.

Salse, condimenti, aceti fatti in casa. Le ricette per una dispensa d'autore in un nuovo libro

Un ricettario fondamentale per preparare salse, condimenti, miscele di spezie di ogni parte de mondo. Volumetto scritto da Caroline Dafgard Widnersson ed edito da Guido Tommasi

Xing Cha, il salotto del tè cinese a Milano. Cultura e degustazioni nello spazio che invita alla pace

Ha aperto sul finire del 2019 la bottega Xing Cha, dedicata alla cultura del tè cinese. Negozio per la vendita di tè in foglia, sala degustazione, centro di cultura per scoprire proprietà, regole di servizio e segreti della bevanda.

Mon Sciù, la nuova pasticceria moderna di Napoli

Sapori tradizionali reinterpretati in maniera creativa, lasciandosi ispirare dalle ricette straniere. La scommessa di una pasticcera napoletana, che torna nella sua città natale per aprire una pasticceria sui generis.

Troppi ristoranti non accettano contanti. New York mette un freno ai dilaganti pagamenti cashless

L'abitudine di saldare anche piccole somme con pagamento elettronico, negli Stati Uniti, è ampiamente diffusa, al contrario di quanto avviene in Italia. Ma New York mette un freno all'abuso della filosofia cashless: ristoranti e attività che somministrano cibo saranno obbligate...

Migliori colazioni di Roma: i locali da non perdere

Cornetto e cappuccino, certo, ma anche biscotti, tramezzini, pancakes, brioche vegane: la colazione più buona a Roma si trova in queste insegne.

Gelaterie di Genova: i gelati più buoni della città

Non importa quanti gradi ci siano, è sempre un buon momento per gustare un gelato fatto a regola d'arte. La mappa delle gelaterie migliori di Genova.

Dazi Usa. La nostra indagine sul sentiment del mercato

Preoccupati sì, ma con lo sguardo proiettato in avanti. È questa la fotografia scattata da Tre Bicchieri ai principali attori della filiera agroalimentare in attesa di conoscere il verdetto sulla black list americana.

La Forza del territorio Tour. Maschio dei Cavalieri

Storia e prodotti della Cantina veneta Maschio dei Cavalieri, che con i suoi spumanti e Prosecco ci accompagna, insieme a Cantina Albinea Canali, durante le 10 tappe del Tour La Forza del territorio.

Dinner Club con Carlo Cracco su Amazon Prime Video. Con Littizzetto e Ferilli lo chef viaggia nel mondo

Carlo Cracco ancora protagonista in video, direttore d'orchestra del nuovo format prodotto da Banijay Italia per Amazon Prime Video. Dinner Club sarà disponibile in streaming entro il 2020 e vedrà lo chef nel ruolo di mentore e guida di 6...

Cucina di montagna: 10 piatti italiani da non perdere

Formaggi, salumi, polenta, zuppe: la cucina di montagna è un inno ai sapori intensi e decisi. Ecco i piatti da provare.

Colazione da Tiffany a Londra: arriva il Blue Box Café nei magazzini Harrods

Il sogno diventa realtà, di nuovo, questa volta in Europa. Dopo il successo newyorkese, Tiffany&Co. apre un nuovo Blue Box Café a Londra, nei magazzini Harrods. Così che tutti possano fare “Colazione da Tiffany”.

Filippo Valsecchi e la sua Cassata Siciliana

  GUARDA IL VIDEO Il Gruppo Casa Optima nasce dall’unione tra MEC3, Giuso e Modecor, tre brand prestigiosi del mondo delle Sweets Arts, che hanno messo insieme non solo storiche professionalità, ma anche genuinità, trasparenza, qualità e varietà. L’unione di...

A Milano riapre la Casa degli Artisti. Con la caffetteria di Future Fond la città incontra la campagna

Dietro al progetto gastronomico connesso alla riapertura della Casa degli Artisti c'è Future Fond, realtà fondata da Lorenzo Castellini. Ecco come lavorerà la caffetteria/ristoro, e perché si inserisce in un ampio discorso di rigenerazione urbana. Che passa dalla campagna.

Settimanale Tre Bicchieri 23 gennaio 2020

Preoccupati sì, ma con lo sguardo proiettato in avanti. È questa la fotografia scattata da Tre Bicchieri ai principali attori della filiera agroalimentare in attesa di conoscere il verdetto sulla black list americana. Hanno risposto all'appello decine e decine di...

Grom chiude le sue gelaterie. Il futuro è nel gelato venduto al supermercato?

Coppette e barattoli da banco frigo, all'interno dei supermercati di tutto il mondo. Questo sarebbe il futuro di Grom, orientato dalle strategie di marketing di Unilever, che il marchio fondato da Federico Grom e Guido Martinetti l'ha acquistato nel 2015....
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