Chi sono e cosa fanno oggi gli allievi dei corsi di cucina del Gambero Rosso? Abbiamo frugato tra gli annali della Gambero Rosso Academy per trovare le tracce degli studenti più promettenti.
Aprirà alla fine di agosto 2020 il nuovo, ambizioso progetto della famiglia Farinetti, che amplia l'orizzonte d'azione dal cibo buono, pulito e giusto al made in Italy ecologico tout court, dall'abbigliamento all'arredamento. Green Pea sarà ospitato dall'edificio scenografico e sostenibile...
La festa inaugurale di qualche ora fa ha ufficialmente sancito la collaborazione tra Seu e Bulgari per portare la proposta del giovane pizzaiolo romano a Dubai. 8 pizze sul menu del Caffè del resort Bulgari di Jumeirah Bay, in attesa...
Non importa assolutamente quanti gradi ci siano: questo prodotto non è più stagionale ed è sempre un buon momento per gustare un gelato fatto a regola d'arte. Ecco i migliori di Bologna
Dopo il cugino di Parma, anche il prosciutto di San Daniele presenta il nuovo disciplinare: aumenta il periodo di stagionatura, diminuisce il sale. E viene istituita la banca dati delle razze idonee: una risposta forte e chiara al caso Prosciuttopoli...
In Svizzera, da dieci anni, Niels Rodin coltiva oltre 150 varietà rare e dimenticate di agrumi, che l'ex banchiere e pronipote di Auguste Rodin ha scoperto ai quattro angoli del mondo. Oggi rifornisce chef e realizza una linea di prodotti...
Il numero di febbraio del Gambero Rosso è in edicola con nuove storie di cibo e di vino. Protagonista di copertina è un prodotto di cui si parla troppo poco: l'aceto. Ma viaggiamo anche tra i vigneti di Radda in...
Una piattaforma di social farming che consente di “adottare” gli agricoltori, salvaguardando tradizioni rurali, paesaggi e biodiversità. Ecco come funziona Coltivatori di Emozioni.
Non è facile trovare un "aceto vero", realizzato in maniera corretta e partendo da materie prime di qualità. Eppure parliamo di un ingrediente indispensabile. Ecco come rinasce la tradizione acida in cucina e in cantina.
Nessun un forno, in Molise ha conquistato i Tre Pani, il massimo riconoscimento della nostra guida Pane & Panettieri d'Italia. Ma non mancano anche altri validi panifici nel secondo gradino del podio.
A Milano Berberè ha trovato terreno fertile per crescere. Così i fratelli Aloe inaugurano la quarta pizzeria in città, portando per la prima volta in Italia il bar della beer firm artigianale danese Mikkeller. Dal 12 febbraio.
Da qualche anno, le acque che circondano New York si stanno ripopolando di ostriche, e non per uso alimentare. Il merito è dell'associazione Billion Oyster Project, che è riuscita a coinvolgere ristoratori e scuole della città in una bella operazione...
Va in scena al Pavillon Gabriel di Parigi la cerimonia delle stelle della Michelin Francia 2020. E dopo tante polemiche, proprio la capitale francese incassa un bel bottino, con un nuovo tristellato, quattro promozioni a due stelle e 13 primi...
A Stoccolma una fotografa ha iniziato a disegnare sulla superficie delle pagnotte. Il risultato è sorprendente, tanto da aver avviato delle collaborazioni con stilisti e artisti.