Fra i prodotti a marchio Dop, la ricotta di pecora guadagna il podio come ripieno più goloso di pasta fresca, dolci e fritti romani. Ecco le caratteristiche nutrizionali e i piatti da non perdere per gustarla in tutta la sua...
Chi sono e cosa fanno oggi gli allievi dei corsi di cucina del Gambero Rosso? Abbiamo frugato tra gli annali della Gambero Rosso Academy per trovar le tracce degli studenti più promettenti. In questa puntata siamo a Torino
Continuano le innovazioni in campo, con sensori che tracciano la variabilità del suolo e macchine per la mungitura degli animali. I progetti presentati al salone di Verona Fieragricola.
La pratica di portare a casa con sé il cibo avanzato al ristorante continua a non convincere molti italiani. L’imbarazzo la fa da padrone, ma sprecare cibo è antieconomico e dannoso per tutti. Il Festival del Giornalismo alimentare accende il...
A Perugia l''Enoteca Giò è una vera e propria istituzione. Abbiamo intervistato Sara Boriosi, una delle animatrici più divertenti e competenti del vino in città.
Galleggia sulle acque del fiume Lule come un nido di design perfettamente integrato con la natura il neonato hotel Arctic Bath, scenografico progetto d'ospitalità svedese. Dentro c'è anche un ristorante, che si concentra sulla riscoperta dei prodotti artici e della...
Si chiama Gino Bucci ma per tutti è L'abruzzese fuori sede. Ecco come il ventisettenne di Martinsicuro sta facendo luce su paesaggi, borghi, piatti e tradizioni d'Abruzzo.
Per molti anni la casa romana di Antonello Colonna è stata il Palazzo delle Esposizioni. Ora lo chef di Labico si appresta a inaugurare il suo nuovo spazio poco distante: in un bello spazio della stazione Termini. Ci racconta come...