Ex allievi del Gambero: Caterina Noli e Paolo Finello di Mesa by Mahlab

Chi sono e cosa fanno oggi gli allievi dei corsi di cucina del Gambero Rosso? Abbiamo frugato tra gli annali della Gambero Rosso Academy per trovar le tracce degli studenti più promettenti.

Nell’ex convento di Sant’Ambrogio a Firenze nasce la scuola di caffetteria di Ditta Artigianale 

Partiti il cantiere per i lavori di recupero della chiesa di Sant’Ambrogio a Firenze. A giugno si trasformerà in una scuola di caffetteria (con bar). 

Tre giovani talenti aprono Sintesi: ristorante contemporaneo in provincia di Roma

Cucina contemporanea ad Ariccia: un trio di giovanissimi dal curriculum stellare punta tutto sui Castelli Romani.

Carlo Cracco scommette sull'e-commerce. Ecco la bottega online di Cracco in Galleria

Il progetto di vendita online nasce con l'idea di far conoscere i prodotti e le creazioni di pasticceria di Cracco in Galleria in tutta Italia. In vendita anche libri ed esperienze gastronomiche. E per i primi sei mesi la bottega...

È morto Giuseppe Da Re. L'imprenditore artista che ha inventato i Bibanesi

Classe 1943, erede di una famiglia di fornai, Giuseppe Da Re ha trasformato l'attività di un piccolo paese della provincia trevigiana in un'impresa solida, che ha raggiunto la fama grazie all'invenzione dei Bibanesi. Scompare a 76 anni, dopo una lunga...

I migliori panifici della Valle d'Aosta: gli indirizzi da non perdere

Nessun un forno, in Valle d'Aosta ha conquistato i Tre Pani, il massimo riconoscimento della nostra guida Pane & Panettieri d'Italia. Ma non mancano anche altri validi panifici nel secondo gradino del podio.

Premi Terra e Ambiente 2020. I tre campioni di sostenibilità ai fornelli

Un riconoscimento per chi valorizza la filiera di artigiani, pescatori, agricoltori, la filiera corta. È il Premio Terra e Ambiente 2020 voluto da Barone Pizzini, dato a: Al Convento di Cetara, Locanda del Benaco mit Café a Salò e Al...

L'evoluzione di Vinino, da app community a marketplace

Abbiamo chiesto al country manager di Vivino in Italia quali sono gli orari in cui vendono meglio, i periodi dell'anno, quali etichette vanno per la maggiore e quali sono i loro progetti futuri.

Gucci Osteria apre a Los Angeles. Massimo Bottura e la sua giovane squadra debuttano su Rodeo Drive

Aprirà il 17 febbraio, su Rodeo Drive, il secondo ristorante nato dal sodalizio tra la maison fiorentina e lo chef Massimo Bottura. Prima volta fuori dall'Italia per la Gucci Osteria, che a Beverly Hills sperimenterà la contaminazione tra sapori italiani...

I migliori ristoranti cinesi di Bologna

Abbiamo selezionato 14 ristoranti cinesi a Bologna, escludendo dalla lista quelli che propongono una cucina fusion (o come volete chiamarla...).

Rimosso il distributore automatico di Prosecco a Londra. Per il Consorzio era una frode

Vino on demand nel cuore di Londra, con un erogatore che distribuisce un calice di Prosecco alla volta. Ma il riferimento alla denominazione italiana è corretto? Il Consorzio di tutela non è stato d'accordo e ha fatto rimuovere il macchinario.

Ego Festival 2020. La prima volta a Taranto per raccontare il futuro della ristorazione

Dal 16 al 18 febbraio, il Castello Aragonese di Taranto ospita la terza edizione di Ego Festival, format impegnato a indagare le prospettive della ristorazione italiana, mettendo a confronto i suoi protagonisti. Tanti approfondimenti, momenti di intrattenimento, opportunità di incontro...

Apre Carico a Milano. Cocktail bistrot sperimentale per cibo e drink

Il progetto di Domenico Carella e Lorenzo Ferraboschi è un contenitore di idee che vuole dare pari importanza al cibo e al bere, proposti a prezzi accessibili nonostante il grande lavoro di ricerca su materie prime e tecniche di trasformazione.

Spirit VS tutti

Massimo D'Addezio sfida i talent di Gambero Rosso HD preparando dei cocktail per i quali i suoi ospiti dovranno ideare delle ricette che ben si abbinino.

La storia infinita del cuoco del secolo: Paul Bocuse

La biografia di Paul Bocuse arriva in Italia. Una lunga storia di cucina e grandi spacconate

Tularù e la Cooperativa Grani Antichi del Reatino. Lo sviluppo del turismo rurale

Sembra non essere solo una moda passeggera, quella del ritorno alla terra. E lo dimostra questa azienda della provincia di Rieti, che ha creato anche una cooperativa di promozione e tutela dei grani antichi.

Migliori colazioni di Firenze: i locali da non perdere

Tanti caffè specialty, ma anche bomboloni con la crema e schiacciata fiorentina. Lista delle colazioni imperdibili di Firenze.

L’Opera di Torino cambia menu: mai più foie gras e anguilla, Ma perché?

Lo chef Stefano Sforza riscrive il menu: aboliti foie gras e specie ittiche a rischio nel suo ristorante Opera, Ingegno e Creatività a Torino. Il giovane cuoco reagisce alle sollecitazioni di una campagna di sensibilizzazione del WWF.
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