Chi sono e cosa fanno oggi gli allievi dei corsi di cucina del Gambero Rosso? Abbiamo frugato tra gli annali della Gambero Rosso Academy per trovar le tracce degli studenti più promettenti.
Il progetto di vendita online nasce con l'idea di far conoscere i prodotti e le creazioni di pasticceria di Cracco in Galleria in tutta Italia. In vendita anche libri ed esperienze gastronomiche. E per i primi sei mesi la bottega...
Classe 1943, erede di una famiglia di fornai, Giuseppe Da Re ha trasformato l'attività di un piccolo paese della provincia trevigiana in un'impresa solida, che ha raggiunto la fama grazie all'invenzione dei Bibanesi. Scompare a 76 anni, dopo una lunga...
Nessun un forno, in Valle d'Aosta ha conquistato i Tre Pani, il massimo riconoscimento della nostra guida Pane & Panettieri d'Italia. Ma non mancano anche altri validi panifici nel secondo gradino del podio.
Un riconoscimento per chi valorizza la filiera di artigiani, pescatori, agricoltori, la filiera corta. È il Premio Terra e Ambiente 2020 voluto da Barone Pizzini, dato a: Al Convento di Cetara, Locanda del Benaco mit Café a Salò e Al...
Abbiamo chiesto al country manager di Vivino in Italia quali sono gli orari in cui vendono meglio, i periodi dell'anno, quali etichette vanno per la maggiore e quali sono i loro progetti futuri.
Aprirà il 17 febbraio, su Rodeo Drive, il secondo ristorante nato dal sodalizio tra la maison fiorentina e lo chef Massimo Bottura. Prima volta fuori dall'Italia per la Gucci Osteria, che a Beverly Hills sperimenterà la contaminazione tra sapori italiani...
Vino on demand nel cuore di Londra, con un erogatore che distribuisce un calice di Prosecco alla volta. Ma il riferimento alla denominazione italiana è corretto? Il Consorzio di tutela non è stato d'accordo e ha fatto rimuovere il macchinario.
Dal 16 al 18 febbraio, il Castello Aragonese di Taranto ospita la terza edizione di Ego Festival, format impegnato a indagare le prospettive della ristorazione italiana, mettendo a confronto i suoi protagonisti. Tanti approfondimenti, momenti di intrattenimento, opportunità di incontro...
Il progetto di Domenico Carella e Lorenzo Ferraboschi è un contenitore di idee che vuole dare pari importanza al cibo e al bere, proposti a prezzi accessibili nonostante il grande lavoro di ricerca su materie prime e tecniche di trasformazione.
Massimo D'Addezio sfida i talent di Gambero Rosso HD preparando dei cocktail per i quali i suoi ospiti dovranno ideare delle ricette che ben si abbinino.
Sembra non essere solo una moda passeggera, quella del ritorno alla terra. E lo dimostra questa azienda della provincia di Rieti, che ha creato anche una cooperativa di promozione e tutela dei grani antichi.
Lo chef Stefano Sforza riscrive il menu: aboliti foie gras e specie ittiche a rischio nel suo ristorante Opera, Ingegno e Creatività a Torino. Il giovane cuoco reagisce alle sollecitazioni di una campagna di sensibilizzazione del WWF.