Gli struffoli sono un grande classico, così come la cassata napoletana, ma nella città partenopea ci sono altri prodotti da non trascurare durante le Feste: i biscotti, per esempio.
Due decenni e una manciata di anni dopo, il sequel di Galline in fuga mette in scena senza troppe edulcorazioni il mondo degli allevamenti industriali. Ecco perché vale la pena vederlo
Non solo mercatini di Natale, in Germania durante le festività le tavole si riempiono di piatti tipici regionali e nazionali, accompagnati dal celebre Glühwein, il vino caldo speziato
Si fa presto a dire agnello al forno. Perché anche uno dei secondi natalizi più tradizionali, col tocco da maestro, può diventare un piatto d'alta cucina. Ecco le dritte di Antonio Guida, chef del Seta by Antonio Guida di Milano,...
Subito dopo le scuse e l'annuncio della donazione di un milione di euro all'Ospedale Regina Margherita di Torino, l'influencer cremonese al centro di un nuovo dibattito che riguarda sempre la contaminazione tra business e beneficenza
Saporito, versatile, iconico, il cheddar è il più famoso formaggio inglese nel mondo, tra i più consumati in America e da un po’ di tempo approdato anche in Italia. Conosciamolo meglio
I Consorzi della Doc Prosecco e del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Docg difendono l'operato della filiera spumantistica dopo il servizio di Report su Rai Tre, dedicato ai piccoli chimici. «La trasmissione ha fatto confusione tra i contenuti. Così lo spettatore non...
All'inizio del 2024 scadrà la norma che vieta l'apertura di queste attività nel cuore della Capitale. I laboratori dovranno misurare almeno 80 metri quadrati ed essere, rigorosamente, artigianali
In Alta Val di Susa, a circa un’ora da Torino e a meno di tre ore da Milano, Bardonecchia è una rinomata località vacanziera che vanta più di cento chilometri di piste da sci. A tavola dominano sapori decisi e...
Lo Chef José Andrés vince il premio per il miglior programma pomeridiano di cucina negli Usa con il programma che lo porta, insieme alle figlie nate negli Stati Uniti, alla scoperta della sua Spagna.
Il capoluogo lombardo offre diverse opzioni interessanti per chi decide di trascorrere il pranzo del 25 dicembre fuori casa. Ecco i ristoranti migliori scelti dal Gambero Rosso
Non vorremmo essere nei panni di Balocco dopo il pandoro-gate che l'ha vista coinvolta insieme a Chiara Ferragni nell'affaire “beneficienza”, anche considerando gli ultimi anni tragici che ha passato l'azienda.
La reazione alla puntata di Report conferma un atteggiamento tipico del mondo del vino: la chiusura in sé stesso e la volontà di non voler affrontare alcuni temi (considerati ovvi e scontati)
Barbera, Morellino di Scansano, Nebbiolo, Bardolino..., sono solo alcuni dei vini ideali per l'abbinamento con il bollito e il lesso di carne che vi proponiamo, tra quelli premiati sulla sguida Berebene 2024 del Gambero Rosso per il migliore rapporto qualità-prezzo
Report nella puntata del 17 dicembre ha deciso di analizzare il mondo del vino, evidenziando sofisticazioni e truffe. Per molti nulla di nuovo. Ma il punto che la trasmissione ha sottolineato solo en passant è il punto chiave della questione....
È un Abruzzo diverso dall'ideale pastorale e montanaro dell'entroterra, quello che corre lungo la costa adriatica che va da Pescara a Vasto. Qui trovate i migliori indirizzi dove mangiare.
Situato all’ultimo piano della National Gallery di Singapore, Art è il ristorante fine-dining di Daniele Sperindio, chef di grande creatività e talento, di origini liguri e formatosi in alcune grandi insegne come Alinea (Chicago) e Narisawa (Tokyo)