Il celebre chef di Baschi, forte della sua esperienza, rappresenta il professionista ideale per un progetto che si preannuncia fresco e al tempo stesso solido: “Il Tuo Vissani” a Roma.
Ideato dall'avvocato Sergio Sbarra, il Festival of Italian Cuisine celebra la sua seconda edizione il 23 e 25 febbraio, negli States. Obiettivo? Valorizzare il made in Italy, con competenze, prodotti, alta formazione gastronomica. Premio per Cristoforo Trapani.
Silvia Cancellieri è ligure, ha studiato a Pollenzo e si è appassionata alla panificazione. Adottata da Milano, ora apre la sua prima attività: un piccolo forno di quartiere per raccontare la cultura del pane (ma ci sono anche le focacce...
Una coppia di designer si è inventata i “Microtipici”, piccoli piattini di porcellana, da indossare come spilla o anello, dove sono disegnati i piatti tipici abruzzesi. Ma il progetto vuole coinvolgere gli acquirenti di tutta Italia.
GUARDA IL VIDEO Il Gruppo Casa Optima nasce dall’unione tra MEC3, Giuso e Modecor, tre brand prestigiosi del mondo delle Sweets Arts, che hanno messo insieme non solo storiche professionalità, ma anche genuinità, trasparenza, qualità e varietà. L’unione di...
L'Eco della Stampa ha analizzato 350mila fonti e 1 milione di contenuti al giorno per stilare il primo report sull'informazione alimentare nei media italiani, relativo all'anno 2019. Ecco cosa è emerso.
Dalla giornata dedicata alla distribuzione del vino italiano, lo sguardo di 4 buyer esteri su 4 mercati-chiave: Usa, Uk, Asia, Russia. Dai dazi alla Brexit, dall'embargo al Coronavirus, il momento è delicato, ma l'Italia ha le carte in regola per...
Attirare solo talenti e favorire l'impiego degli inoccupati inglesi. Questi gli obiettivi dell'annunciata riforma sulla concessione dei visti di lavoro agli stranieri, cittadini UE compresi. Ma il sistema a punti discrimina i lavori “umili” e i lavoratori poco qualificati. Oltre...
Dalla provincia di Bari alla perla del Salento, senza dimenticare le bellezze del Gargano, nella zona orientale di Foggia: ecco come si festeggia e cosa si mangia durante il Carnevale in Puglia.
Un menu inedito, disponibile solo dal 25 al 29 febbraio, in concomitanza con la chiusura del Carnevale. È il progetto Abbinamenti Insoliti dei ragazzi di DistrEat, giovane realtà del Naviglio Pavese, a Milano.
Acquisto agevolato dei terreni agricoli per i giovani, valorizzazione delle filiere e dei territori marginali, sostegno all'alta formazione, semplificazione burocratica, lotta a caporalato e agromafie. Tutto questo è innovazione agricola. Il Mipaaf si impegna.
La giornata di lunedì 17 febbraio allo Sheraton Rome Hotel & Conference Center si è aperta col Convegno Vino 4.0., per proseguire con la presentazione e premiazione della prima guida Enoteche d'Italia, concludendosi con la grande degustazione Anteprima Fiere del...
Poco noto all'estero, il Genepy comincia a far proseliti anche tra giovani imprenditori e raccoglitori valdostani e ha un suo pubblico di appassionati.
Alla sua seconda edizione, Wine Paris manifesta l'ambizione di diventare il punto di riferimento internazionale per il mondo del vino. Prima di Prowein a Düsseldorf e del Vinitaly di Verona.
Nato da un paio d'anni, il progetto DDolomiti punta a promuovere la ricchezza rurale dell'agricoltura montana nell'area del bellunese. E per questo scommette su una guida che racconti le piccole imprese agricole che resistono su territori marginali.