Può essere preparato in tanti modi diversi, abbinato a verdure o carne, ma è nella versione alla trapanese che dà il meglio di sé: ecco come si prepara il cùscusu in Sicilia.
Cocktail bar vista lago, con grande dehors, per la squadra emiliana di Apelle, che si spinge oltre i confini regionali per inaugurare una nuova costola del progetto dedicato alla miscelazione originale e di qualità. Ecco cosa si beve da Senza...
La cucina turca ha una storia millenaria fatta di flussi di genti e commerci, di mescolanza di culture, religioni e arte. Qui alcuni piatti tradizionali, senza avere la pretesa di menzionarli tutti (sarebbe impossibile!).
La Toscana offre centinaia di chilometri di costa, lungo un litorale molto variegato. Ecco alcuni buoni indirizzi per mangiare guardando il mare, direttamente sulla spiaggia o da terrazze mozzafiato.
Tre proposte diverse per godere di un bel weekend all’aria aperta tra Langhe e Monferrato, accomunate dall’attenzione per i prodotti del territorio e il lavoro artigiano: Abracadabra in Cascina Langa, i fagotti dei fratelli Durando, il ritorno del Baladin Open...
S’inseriscono nella grande tradizione dei bianchi della Valle Isarco i nuovi vini dell'Abbazia di Novacella. Si chiamano Ohm, Quota e Hora e fanno parte della linea Insolitus.
L’emergenza Covid-19 sta avendo pesanti conseguenze sui bilanci aziendali. Gli aiuti predisposti dal governo stentano ad arrivare e le imprese stanno andando avanti con le proprie forze. Il presidente del consorzio della Docg toscana parla di distanza “abissale” tra mondo...
Un dolce da personalizzare con basi e mousse a propria scelta, scegliendo fra le opzioni disponibili sul sito: l’ultima novità di Casa Manfredi, bar/pasticceria di Roma.
La collaborazione tra il celebre albergo diffuso abruzzese e la famiglia Tinari, proprietaria del ristorante Villa Maiella a Guardiagrele, è nata prima del lockdown, e dal 12 giugno diventa un progetto di ristorazione votato al recupero delle antiche ricette abruzzesi....
Durante il lockdown, il pizzaiolo campano adottato dal territorio bresciano, ha esplorato la possibilità di creare nuovi sodalizi, da concretizzare in pizza inedite. Prima con Riccardo Camanini, ora con la chef-star indiana Gaggan Anand.
GUARDA IL VIDEO SCOPRI TUTTI I VIDEO E I PODCAST NELLA SEZIONE WEB PETRA MOLINO QUAGLIA “La farina è un ingrediente che diventa cibo solo se lavorato dalle mani dell'uomo. E perché diventi buon cibo richiede creatività e capacità di...
Firenze vuole ripartire e ricominciare a vivere. Tra le grandi città d’arte italiane è forse la prima a farlo con iniziative comuni condivise e sostenute da Ristoratori Toscana, Comune e dagli oltre 5.000 artisti riuniti nell’associazione Il Palco di Eskimo.
Già a maggio gli esercizi erano tutti aperti, per l’80% con servizio delivery. Ecco come il comparto ha reagito alla crisi e come l’e-commerce ha salvato le vendite. La fotografia di Vinarius e le testimonianze dei premiati della nuova guida...
Si rivolge a chi lavora in cucina ma vuole migliorare le sue performance, e agli studenti della scuola alberghiera, il corso di formazione promosso da Gambero Rosso Academy al MOG. Ecco come funziona e come iscriversi.