Dopo la richiesta di Fivi di rinunciare all'edizione 2020 della Fiera di Verona, il dg Mantovani scrive a tutti gli espositori: “Stiamo lavorando a una fiera straordinaria in un momento straordinario. Non possiamo perdere la bussola”. Intanto London Wine Fair...
Abbiamo tutti più tempo per stare a casa, molti riscoprono il gusto di cucinare per sé e per la propria famiglia. La web tv di Gambero Rosso ci aiuta con qualche suggerimento in più. Ed è gratuita.
Nasce la rubrica “resto a casa con le mani in pasta” che ospiterà di volta in volta una ricetta di un panettiere o di un pizzaiolo tra i più famosi d’Italia. Si parte da Milano, con Davide Longoni.
Mentre i colossi dell’e-commerce e le grandi catene di distribuzione faticano a evadere le richieste di acquisti alimentari online, le piccole botteghe e i negozi di prossimità di tanti Comuni italiani si riuniscono per garantire la consegna della spesa a...
Restano aperti i negozi di alimentari e i supermercati e tutte le filiere del settore agroalimentare e zootecnico. Ma nell’ottica di limitare al massimo gli assembramenti, i ristoranti verranno chiusi del tutto assieme a moltissimi altri esercizi.
Ordinare una pizza e riceverla in un cartone con le immagini di cani in cerca di adozione. È il progetto lanciato da una catena di locali statunitensi, che sta facendo gradualmente il giro del mondo, aiutando tanti animali in difficoltà.
La resistenza al Covid-19 è appena cominciata. Ci saranno giorni, si spera pochi, in cui le attività dovranno affrontare chiusure forzate o lavoro ridotto. Quali aiuti si aspettano dal Governo e cosa possono fare direttamente loro?
Il Brand Partenopei Riuniti segue l’esempio dei colleghi di Milano e sceglie di chiudere battenti, finché non sarà passata l’emergenza. Sono oltre 100 i ristoranti che si fermano a Napoli, a partire da oggi, 11 marzo.
Due settimane di isolamento hanno condizionato le attività della cooperativa dei Colli Euganei. Sbloccate le merci e riattivato il punto vendita nonostante la ripartenza sia lenta. L’intervista al direttore generale Alessio Equisetto
Christian Mandura è il giovane chef alla guida di un ristorante che ha fatto dell’esperienza al bancone il fulcro di un pasto conviviale. Tra i primi, qualche giorno fa, ha scelto di chiudere, finché l’emergenza Coronavirus non rientrerà. Ci racconta...
Coronavirus. L'appello dei ristoratori milanesi e dell'Unione dei Brand della Ristorazione Italiana: meglio un periodo di contenimento più severo ma più limitato nel tempo. E che si inizi a ragionare sulle misure economiche da mettere in campo.
Non sono solo i supermercati a offrire un servizio di consegna a domicilio per la spesa: ecco quali sono le piccole aziende di delivery che vendono prodotti sfusi e sostenibili.
Documentari, cooking show, film a tema gastronomico, viaggi intorno al mondo e persino crime stories legate al cibo. Tutto quello che c’è da vedere in tv o streaming.
Dolcemente con. Maurizio Santin su Gambero Rosso Channel In questa nuova serie di Dolcemente con, Maurizio Santin ospita in ogni puntata un grande pasticcere italiano. Vedremo Carmine Di Donna, pastry chef del ristorante Torre del Saracino a Vico Equense. Tra...
Da Vittorio lancia il servizio delivery con tre menu, di carne, di pesce e vegetariano. Per ora garantiscono il servizio a chi abita nell'arco di 15 chilometri dal ristorante.