Dalla Borgogna a Londra, insieme al fratello Albert, Michel Roux è stato uno dei più grandi protagonisti dell’alta cucina della seconda metà del Novecento. Suo il primo tristellato del Regno Unito, a Londra.
La chiusura repentina, da un giorno all’altro, nel rispetto del decreto d’emergenza. E molti panetti di impasto da smaltire. Ecco perché, da Pepe in Grani, il forno è ancora acceso: “Faccio pane come mio nonno, e lo dono alla comunità...
Dopo la richiesta di Fivi di rinunciare all'edizione 2020 della Fiera di Verona, il dg Mantovani scrive a tutti gli espositori: “Stiamo lavorando a una fiera straordinaria in un momento straordinario. Non possiamo perdere la bussola”. Intanto London Wine Fair...
Abbiamo tutti più tempo per stare a casa, molti riscoprono il gusto di cucinare per sé e per la propria famiglia. La web tv di Gambero Rosso ci aiuta con qualche suggerimento in più. Ed è gratuita.
Nasce la rubrica “resto a casa con le mani in pasta” che ospiterà di volta in volta una ricetta di un panettiere o di un pizzaiolo tra i più famosi d’Italia. Si parte da Milano, con Davide Longoni.
Mentre i colossi dell’e-commerce e le grandi catene di distribuzione faticano a evadere le richieste di acquisti alimentari online, le piccole botteghe e i negozi di prossimità di tanti Comuni italiani si riuniscono per garantire la consegna della spesa a...
Restano aperti i negozi di alimentari e i supermercati e tutte le filiere del settore agroalimentare e zootecnico. Ma nell’ottica di limitare al massimo gli assembramenti, i ristoranti verranno chiusi del tutto assieme a moltissimi altri esercizi.
Ordinare una pizza e riceverla in un cartone con le immagini di cani in cerca di adozione. È il progetto lanciato da una catena di locali statunitensi, che sta facendo gradualmente il giro del mondo, aiutando tanti animali in difficoltà.
La resistenza al Covid-19 è appena cominciata. Ci saranno giorni, si spera pochi, in cui le attività dovranno affrontare chiusure forzate o lavoro ridotto. Quali aiuti si aspettano dal Governo e cosa possono fare direttamente loro?
Il Brand Partenopei Riuniti segue l’esempio dei colleghi di Milano e sceglie di chiudere battenti, finché non sarà passata l’emergenza. Sono oltre 100 i ristoranti che si fermano a Napoli, a partire da oggi, 11 marzo.
Due settimane di isolamento hanno condizionato le attività della cooperativa dei Colli Euganei. Sbloccate le merci e riattivato il punto vendita nonostante la ripartenza sia lenta. L’intervista al direttore generale Alessio Equisetto
Christian Mandura è il giovane chef alla guida di un ristorante che ha fatto dell’esperienza al bancone il fulcro di un pasto conviviale. Tra i primi, qualche giorno fa, ha scelto di chiudere, finché l’emergenza Coronavirus non rientrerà. Ci racconta...
Coronavirus. L'appello dei ristoratori milanesi e dell'Unione dei Brand della Ristorazione Italiana: meglio un periodo di contenimento più severo ma più limitato nel tempo. E che si inizi a ragionare sulle misure economiche da mettere in campo.
Non sono solo i supermercati a offrire un servizio di consegna a domicilio per la spesa: ecco quali sono le piccole aziende di delivery che vendono prodotti sfusi e sostenibili.