Dopo le frasi dello chef Sergio Barzetti alla trasmissione di Antonella Clerici - «Usare il vino per stordire la preda» - sui social tanti uomini si sono dati il cambio per commentare il nostro articolo-denuncia per spiegarci come dovrebbe sentirsi...
Il periodico quadrimestrale nato nel 2019 ha come obiettivo di fare informazione e promozione della cultura enogastronomica, prevalentemente nella sfera del formaggio
Il vino è utile "a stordire la preda", dopo queste parole, e soprattutto, dopo la polemica che ne è generata (con tanto di intervento da parte della Rai), lo chef televisivo chiede scusa: "Dopo il confronto con la mia famiglia...
Il conduttore di Report rivendica i ruolo della trasmissione nell'aver cambiato il modo di fare la pizza. E vorrebbe replicare con il vino: "Bisogna cambiare lo sguardo sull'alimentazione"
La presidente della Vigilanza Rai, Barbara Floridia, interviene criticando molto duramente la trasmissione di cucina "È sempre mezzogiorno", in onda su Rai1, nel corso della quale lo chef Sergio Barzetti, preparando una ricetta, ha affermato che con il vino si...
Il conduttore di Report rivela al Gambero Rosso di essere stato contattato dal ministro dell'Agricoltura Francesco Lollobrigida dopo il discusso servizio sui viticoltori. “Abbiamo fatto un po’ di battute, poi mi ha detto che sono un 'nemico in casa', ma...
Secondo l'imprenditore Franco Cannillo, dopo aver incassato un milione e 200mila euro in due anni, l'influencer ha chiesto una cifra ancora più alta. E Dolci Preziosi non ha più chiuso il contratto
Dieci episodi girati tra Sicilia, Trentino-Alto Adige, Veneto, Marche, Lazio, alla ricerca degli elementi più caratteristici di ogni territorio, della sua cucina e delle persone che li vivono. Stanley Tucci torna sul piccolo schermo con The Heart of Italy, sul...
Dopo la puntata del 17 dicembre, abbiamo chiesto a Sigfrido Ranucci di chiarire alcuni temi emersi durante la trasmissione. Nessun rimorso per l’immagine danneggiata del vino: “Abbiamo solo smascherato il sistema. La verità è che in Italia si produce troppo...
A Roma se qualcuno ti dice “ti ha detto a burro e alici” significa che ti è andata bene, sì perché burro e alici pur essendo due ingredienti in apparenza talmente diversi da poter sembrare inconciliabili in realtà si uniscono...
Dopo il fenomeno delle bevande vegetali, ora anche il reparto frigo della grande distribuzione fa spazio ai prodotti vegani. Con più alternative per accontentare un po' tutti
Presentato a Roma il rapporto Ismea-Qualivita sulle filiere Dop e Igp. Migliora l'export e per la prima volta si registra un numero di dipendenti di 890mila unità. Il Grana Padano supera il Parmigiano Reggiano per valore alla produzione
Per trascorrere con gusto le cene della Vigilia di Natale e di Capodanno senza stare ore ai fornelli, ci sono i menù d'asporto. Ecco le nostre scelte a Milano
Si è trovata in una situazione piuttosto difficile, la conduttrice simbolo dei programmi di cucina. Purtroppo, il cuoco è andato avanti con le sue battute maschiliste, un concentrato di sessismo che la televisione non può legittimare
Sono vini bianchi, molto freschi, scattanti, leggiadri e dalla struttura leggera quelli che vi consigliamo in abbinamento agli spaghetti col tonno e che si distinguono anche per il migliore rapporto qualità-prezzo sulla guida Berebene 2024 del Gambero Rosso