Continua la rubrica “Resto a casa con le mani in pasta”, oggi tocca alla ricetta della pizza di Massimiliano Prete, uno dei migliori pizzaioli d'Italia.
Leggero, sano, virtuoso e anche buonissimo. Lo yogurt è un prodotto ricco di sorprese, soprattutto se non ci si limita a mangiarlo dal vasetto. E tra chef e ristoratori comincia a diventare un ingrediente di culto.
La quarantena è una fase difficile per tutti, ma cerchiamo di recuperare un po’ di “normalità” festeggiando i nostri papà. Ecco dei regali per buongustai da far recapitare a distanza il prossimo 19 marzo.
Per la serie #Iocucinoacasa, tanti cuochi italiani stanno condividendo con noi le loro ricette casalinghe. Ecco la proposta di Moreno Cedroni per valorizzare un prodotto di stagione.
L’appuntamento con la Florence Cocktail Week 2020 è stato posticipato a settembre. Ma Julian Biondi ci mostra come realizzare un buon drink a casa: 8 ricette con trucchi e aneddoti per divertirsi bevendo bene.
Da Torino a Milano, scendendo fino a Roma, nell’Italia degli ospedali unita per arginare il contagio. Tante le iniziative promosse dal mondo gastronomico per portare cibo di conforto e pasti gratuiti al personale sanitario.
Due zeppole gratis, consegnate a casa (con tutte le precauzioni del caso) per celebrare in famiglia e in quarantena la Festa del papà, giovedì 19 marzo. L’idea di Foodys e PuroSud.
Per la rubrica “resto a casa con le mani in pasta”, è la volta della ricetta di Lorenza Roiati de L’Assalto ai Forni di Ascoli Piceno. Trattasi di un fantastico pane al cioccolato.
Qualche suggerimento per i vostri ordini di food delivery. Just Eat e Glovo ormai li conosciamo tutti, ci concentriamo su altre piattaforme e vi selezioniamo alcuni indirizzi dove andare sul sicuro.
Anche l'associazione degli enologi è intervenuta sul Covid-19, spiegando perché l'alcol non ne permette la sopravvivenza. E mentre Coldiretti lancia la campagna #mangiaitaliano, il ministro Patuanelli chiarisce: “Non serve la certificazione virus free sul Made in Italy”
Si chiama Cura Italia il decreto che stanzia 25 miliardi su sanità, imprese, famiglie. Ecco i provvedimenti a beneficio dell’economia per non capitolare sotto l’emergenza contagio.
Con sua moglie Donatella Giannotti, Bruno Carvi ha fondato l’azienda viticola Cascina Montagnola a Viguzzolo, sui Colli Tortonesi, ormai oltre vent’anni fa. Oggi Donatella dice addio al suo compagno di vita e sogni.
Stare a casa significa ridurre le occasioni di movimento, magari proprio quello che faceva la differenza sul nostro stato di salute. Cerchiamo dunque di seguire alcune regole per mantenerci in forma.
In un momento di generale incertezza, il settimanale Tre Bicchieri raccoglie le voci di aziende e consorzi che chiedono alle istituzioni un supporto per salvaguardare le imprese e il Made in Italy: “Rivedere tempi e modi delle iniziative sui mercati...
Per la rubrica “resto a casa con le mani in pasta”, è la volta della ricetta di Francesco Arnesano, il giovanissimo proprietario del forno romano Lievito pizza, pane, fra i pizzaioli emergenti secondo la Guida Pizzerie d'Italia 2020 del Gambero...
Dopo diversi anni giunge al traguardo sperato l’iter per il riconoscimento come Specialità Tradizionale Garantita per la salsa amatriciana. Ecco cosa significa.
Seguendo il modello italiano, sono molti i Paesi che in queste ore si blindano per evitare il contagio. Le prime attività a fermarsi sono quelle che favoriscono la socialità, bar e ristoranti in testa, che chiudono in Francia, Spagna, Olanda,...
La storia dell'Amaro Montenegro comincia nel 1885, quando Stanislao Cobianchi fonda una piccola azienda di liquori. Inizialmente dedicata a quelli dimenticati come ratafià, alchermes, arquebuse, persico, latte di vecchia e rosolio, presto crea un liquore nuovo ed esclusivo a base...