È stato uno dei temi più discussi per arrivare a chiudere il Decreto rilancio. Ora la regolarizzazione dei lavoratori irregolari dovrebbe riguardare 200mila persone per i settori dell’agricoltura e dell’assistenza domestica e alla persona. Ecco come funziona.
Spinte dall'onda positiva del digitale, anche le vendite all'incanto registrano buone performance. Mentre Christie's segna il suo record via web, Catawiki e Cambi sperimentano nuovi seller. E da Hong Kong arriva una buona notizia: la prima asta fisica di vino...
I ristoranti di Torino hanno dovuto aspettare qualche giorno in più rispetto al resto d’Italia per ottenere l’autorizzazione a ripartire con il servizio da asporto. Ora, però, sono in tanti a proporlo. Una selezione dei migliori ristoranti, trattorie, street food,...
Shanghai, megalopoli da oltre 25 milioni di abitanti, non è stato uno dei centri più colpiti della Cina. E i ristoranti sono ripartiti già all’inizio di marzo, facendo i conti con la paura della gente. Ora la ripresa sembra sulla...
Si spegne a 65 anni, dopo una lunga malattia, l'imprenditore Giovanni Nasta, celebre nel mondo per la produzione di raffinati impianti audio. Era grande appassionato di enogastronomia e interlocutore per tanti grandi cuochi ed enologi. Un ricordo.
GUARDA IL VIDEO SCOPRI TUTTI I VIDEO E I PODCAST NELLA SEZIONE WEB PETRA MOLINO QUAGLIA “La farina è un ingrediente che diventa cibo solo se lavorato dalle mani dell'uomo. E perché diventi buon cibo richiede creatività e capacità di...
Taglio alle bollette, rimborso degli affitti, rinvio a settembre degli adempimenti fiscali, sostegno all'agricoltura. E poi c’è il fondo perduto per le piccole aziende, ovvero quasi tutte quelle della ristorazione e della filiera. Tutte le misure per il mondo della...
L'Emilia Romagna spariglia completamente le carta in tavola della partita della riapertura dei ristoranti. Niente più distanza di 2 metri tra i tavoli, niente più obbligo di mascherina o di guanti e tante altre novità. Un regolamento che arriva per...
Quattro incontri, condotti da Marco Sabellico, per entrare nel leggendario mondo della Maison, icona di stile ed eleganza. Dal racconto del terroir ai wine tasting, passando per i pairing. Protagonisti saranno Moët Impérial, Rosé Impérial e Grand Vintage Rosé.
La bella stagione si avvicina e, seppure le restrizioni non sono state del tutto eliminate, è tempo di un buon gelato, da prendere a portar via e gustare in casa. Ecco gli indirizzi di Torino che offrono il servizio di...
Nel mondo della ristorazione bisogna reinventarsi e rimodularsi per poter ripartire. È da qui che parte la Bentōteca, il nuovo progetto milanese dello chef Yoji Tokuyoshi che prevede bentō e udon kit da abbinare a vini naturali. Il primo ordine,...
Il report mensile del Dipartimento del Lavoro statunitense, che fornisce gli aggiornamenti sulla percentuale di disoccupazione nazionale, parla per aprile di 20 milioni e mezzo di posti di lavoro persi. Uno su quattro nella ristorazione, che dimezza il numero degli...
Il via libera della Regione Siciliana alla coltivazione del vitigno simbolo della Puglia fa infuriare politici e mondo delle associazioni che gridano allo scandalo. Ma sembra tutto un fuoco di paglia, perché la ministra Bellanova interviene e chiarisce: "Non ci...
La bella stagione si avvicina e, seppur in quarantena, è tempo di un buon gelato, da prendere a portar via e gustare in casa. Ecco gli indirizzi di Bologna che offrono il servizio di asporto.
L’Asinello è il ristorante di Senio Venturi e sua moglie Elisa, circondato dalla quiete della campagna senese. Anche in un piccolo borgo, però, si può inventare un originale servizio take away.