L’ultimo nato in casa Iyo cambia brand e riparte da un nuovo chef, il talentuoso Takeshi Iwai, già visto in Cascina Guzzafame. Claudio Liu, tra i giovani imprenditori della ristorazione più navigati di Milano, ci racconta come sarà la ripartenza...
La crema di panettone per il lievitista e la supernocciola per la pasticcera che vuole gioca la carta della golosità a tutto tondo, Materie prime, competenza e tecnologia per il maestro Massari: così i grandi pasticceri tornano al gelato.
Cene private nelle stanze dello storico albergo-ristorante di Porta Palazzo, che asseconda una tendenza sempre più diffusa per far fronte alla necessità di ripensare l’ospitalità in hotel e al ristorante.
11 indirizzi per scoprire i prodotti del lago e del territorio che lo circonda, la creatività di giovani chef e la solidità di insegne navigate. Purché dispongano di un bello spazio all’aperto.
A Castel di Sangro, il Reale Casadonna riapre le porte a partire dal 2 luglio, e proporrà agli ospiti un’esperienza di degustazione unica: un viaggio attraverso 20 anni di storia del gusto secondo l’evoluzione del pensiero gastronomico di Niko Romito.
Nel mensile di giugno del Gambero Rosso abbiamo raccontato l’evoluzione e il successo delle enoteche, che sono paralleli a quelli del vino italiano. E chiaramente non solo italiano.
Inaugurata a dicembre scorso, durante il lockdown la macelleria di Pierluigi Fais ha lavorato moltissimo. E ora è pronta ad arricchire il circuito del gusto messo in piedi negli ultimi anni dal cuoco sardo nel quartiere Stampace di Cagliari. Ma...
Michele Carretta da Londra è tornato a Este per far rivivere l'albergo di famiglia, voluto e fatto costruire nel 1966 dal bisnonno Giovanni, anche grazie al ristorante fine dining Incàlmo.
Estate o inverno, la pizza è sempre la soluzione migliore, quel piatto che non stanca mai, perfetto per ogni occasione. L’elenco delle pizzerie di Verona con spazi all’aperto.
Si chiama Wuhan, Wet Market l’opera digitale dell’artista John Craig Freeman, che il progetto l’ha avviato nel 2016, ignaro di quel che sarebbe accaduto. Oggi la sua esplorazione del mercato cinese di Wuhan si rivela molto attuale. E permette a...
Impasto, Osteria Kobuta, Oyster e Sabores/Sapori di Sardegna. È il dream team del neonato Collettivo Gastronomico Marina che vuole animare le strade dello storico quartiere di Cagliari a suon di street food e buoni propositi.
Dopo svariate iniziative promosse dalle associazioni di settore, Resto in campo è la prima piattaforma digitale di intermediazione per il mondo del lavoro agricolo sviluppata in ambito istituzionale. Ecco come funziona.
S.Pellegrino è partner storico della ristorazione di tutto il mondo e da oltre un secolo accompagna il mondo della gastronomia facendosene ambasciatore. Alla cultura dello stare bene a tavola e del piacere di mangiare fuori, S.Pellegrino dedica la campagna #SupportRestaurants,...
Abbiamo chiesto ad alcuni produttori di Sciacchetrà, vino simbolo della zona, di dirci le loro tavole preferite. È nata una mini guida su dove andare a mangiare nelle Cinque Terre.