A Castel di Sangro, il Reale Casadonna riapre le porte a partire dal 2 luglio, e proporrà agli ospiti un’esperienza di degustazione unica: un viaggio attraverso 20 anni di storia del gusto secondo l’evoluzione del pensiero gastronomico di Niko Romito.
Nel mensile di giugno del Gambero Rosso abbiamo raccontato l’evoluzione e il successo delle enoteche, che sono paralleli a quelli del vino italiano. E chiaramente non solo italiano.
Inaugurata a dicembre scorso, durante il lockdown la macelleria di Pierluigi Fais ha lavorato moltissimo. E ora è pronta ad arricchire il circuito del gusto messo in piedi negli ultimi anni dal cuoco sardo nel quartiere Stampace di Cagliari. Ma...
Michele Carretta da Londra è tornato a Este per far rivivere l'albergo di famiglia, voluto e fatto costruire nel 1966 dal bisnonno Giovanni, anche grazie al ristorante fine dining Incàlmo.
Estate o inverno, la pizza è sempre la soluzione migliore, quel piatto che non stanca mai, perfetto per ogni occasione. L’elenco delle pizzerie di Verona con spazi all’aperto.
Si chiama Wuhan, Wet Market l’opera digitale dell’artista John Craig Freeman, che il progetto l’ha avviato nel 2016, ignaro di quel che sarebbe accaduto. Oggi la sua esplorazione del mercato cinese di Wuhan si rivela molto attuale. E permette a...
Impasto, Osteria Kobuta, Oyster e Sabores/Sapori di Sardegna. È il dream team del neonato Collettivo Gastronomico Marina che vuole animare le strade dello storico quartiere di Cagliari a suon di street food e buoni propositi.
Dopo svariate iniziative promosse dalle associazioni di settore, Resto in campo è la prima piattaforma digitale di intermediazione per il mondo del lavoro agricolo sviluppata in ambito istituzionale. Ecco come funziona.
S.Pellegrino è partner storico della ristorazione di tutto il mondo e da oltre un secolo accompagna il mondo della gastronomia facendosene ambasciatore. Alla cultura dello stare bene a tavola e del piacere di mangiare fuori, S.Pellegrino dedica la campagna #SupportRestaurants,...
Abbiamo chiesto ad alcuni produttori di Sciacchetrà, vino simbolo della zona, di dirci le loro tavole preferite. È nata una mini guida su dove andare a mangiare nelle Cinque Terre.
Nel numero di giugno del Gambero Rosso abbiamo chiesto a ottanta esperti del settore del vino, italiani e internazionali, il loro punto di vista sul presente e (soprattutto) il futuro di questo mondo.
Una rete di agricoltori, allevatori, pasticceri, artigiani che hanno deciso di unire le forze e presentare il meglio del loro territorio. La storia di Pipolà, nuovo e-commerce per la spesa a domicilio.
Sorseggiare un buon cocktail senza togliere la mascherina: è con questa idea che nasce Drinksafe, la mascherina con valvola per l’inserimento della cannuccia. Ecco come funziona.
Può essere preparato in tanti modi diversi, abbinato a verdure o carne, ma è nella versione alla trapanese che dà il meglio di sé: ecco come si prepara il cùscusu in Sicilia.
Cocktail bar vista lago, con grande dehors, per la squadra emiliana di Apelle, che si spinge oltre i confini regionali per inaugurare una nuova costola del progetto dedicato alla miscelazione originale e di qualità. Ecco cosa si beve da Senza...
La cucina turca ha una storia millenaria fatta di flussi di genti e commerci, di mescolanza di culture, religioni e arte. Qui alcuni piatti tradizionali, senza avere la pretesa di menzionarli tutti (sarebbe impossibile!).