A Milano riapre Aalto part of Iyo. Claudio Liu sceglie lo chef Takeshi Iwai

L’ultimo nato in casa Iyo cambia brand e riparte da un nuovo chef, il talentuoso Takeshi Iwai, già visto in Cascina Guzzafame. Claudio Liu, tra i giovani imprenditori della ristorazione più navigati di Milano, ci racconta come sarà la ripartenza...

Osteria Ballarò - Palermo - 22 luglio

Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla tappa di Palermo del tour La Forza del territorio.

Massari, Tiri e gli altri. Come i grandi pasticceri fanno il gelato

La crema di panettone per il lievitista e la supernocciola per la pasticcera che vuole gioca la carta della golosità a tutto tondo, Materie prime, competenza e tecnologia per il maestro Massari: così i grandi pasticceri tornano al gelato.

Oli d’Italia 2020. In libreria la guida che compie 10 anni

448 aziende e 750 oli: questi i numeri della guida Oli d'Italia 2020, la decima edizione. Le novità e i premiati.

All’hotel-ristorante San Giors di Torino si cena in camera: escono i letti, ed entrano i tavoli

Cene private nelle stanze dello storico albergo-ristorante di Porta Palazzo, che asseconda una tendenza sempre più diffusa per far fronte alla necessità di ripensare l’ospitalità in hotel e al ristorante.

Ristoranti sul lago di Garda: i migliori con tavoli all’aperto

11 indirizzi per scoprire i prodotti del lago e del territorio che lo circonda, la creatività di giovani chef e la solidità di insegne navigate. Purché dispongano di un bello spazio all’aperto.

Guida Enoteche d'Italia 2021 del Gambero Rosso. Uno sguardo sul futuro del settore

Arriva le nuova guida Enoteche d’Italia del Gambero Rosso. Ma il comparto come si è adattato per reagire alla crisi?

Niko Romito riapre col menu 20 Reale 20. In tavola 20 anni di storia dello chef abruzzese

A Castel di Sangro, il Reale Casadonna riapre le porte a partire dal 2 luglio, e proporrà agli ospiti un’esperienza di degustazione unica: un viaggio attraverso 20 anni di storia del gusto secondo l’evoluzione del pensiero gastronomico di Niko Romito.

Dai vini e oli ai wine bar contemporanei. Come si evolve il panorama delle enoteche

Nel mensile di giugno del Gambero Rosso abbiamo raccontato l’evoluzione e il successo delle enoteche, che sono paralleli a quelli del vino italiano. E chiaramente non solo italiano.

Etto a Cagliari. La macelleria con cucina di Pierluigi Fais, che ripensa anche Josto

Inaugurata a dicembre scorso, durante il lockdown la macelleria di Pierluigi Fais ha lavorato moltissimo. E ora è pronta ad arricchire il circuito del gusto messo in piedi negli ultimi anni dal cuoco sardo nel quartiere Stampace di Cagliari. Ma...

Apre a Este il ristorante Incàlmo dentro l'iconico Hotel Beatrice

Michele Carretta da Londra è tornato a Este per far rivivere l'albergo di famiglia, voluto e fatto costruire nel 1966 dal bisnonno Giovanni, anche grazie al ristorante fine dining Incàlmo.

Ristoranti al mare in Abruzzo. La guida per l'estate 2020

I migliori ristoranti in Abruzzo dove mangiare bene in riva al mare o a pochi passi dalla spiaggia.

Pizzerie con posti all’aperto a Verona: le insegne da non perdere

Estate o inverno, la pizza è sempre la soluzione migliore, quel piatto che non stanca mai, perfetto per ogni occasione. L’elenco delle pizzerie di Verona con spazi all’aperto.

Il wet market di Wuhan diventa un’opera d’arte digitale. E tutti possono visitarlo dallo smartphone

Si chiama Wuhan, Wet Market l’opera digitale dell’artista John Craig Freeman, che il progetto l’ha avviato nel 2016, ignaro di quel che sarebbe accaduto. Oggi la sua esplorazione del mercato cinese di Wuhan si rivela molto attuale. E permette a...

A Cagliari nasce il Collettivo Gastronomico Marina che riunisce le realtà più virtuose dello storico quartiere

Impasto, Osteria Kobuta, Oyster e Sabores/Sapori di Sardegna. È il dream team del neonato Collettivo Gastronomico Marina che vuole animare le strade dello storico quartiere di Cagliari a suon di street food e buoni propositi.

Resto in campo. L’app del Ministero del Lavoro per far incontrare domanda e offerta di manodopera agricola

Dopo svariate iniziative promosse dalle associazioni di settore, Resto in campo è la prima piattaforma digitale di intermediazione per il mondo del lavoro agricolo sviluppata in ambito istituzionale. Ecco come funziona.

#SupportRestaurants. S. Pellegrino sostiene la ripresa della ristorazione italiana

S.Pellegrino è partner storico della ristorazione di tutto il mondo e da oltre un secolo accompagna il mondo della gastronomia facendosene ambasciatore. Alla cultura dello stare bene a tavola e del piacere di mangiare fuori, S.Pellegrino dedica la campagna #SupportRestaurants,...

Le Cinque Terre. 13 ristoranti consigliati dai produttori di vino

Abbiamo chiesto ad alcuni produttori di Sciacchetrà, vino simbolo della zona, di dirci le loro tavole preferite. È nata una mini guida su dove andare a mangiare nelle Cinque Terre.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram