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  GUARDA IL VIDEO GUARDA TUTTI I VIDEO NELLA SEZIONE IO CUCINO A CASA CON GAMBERO ROSSO Nella web series "Io cucino a casa con Gambero Rosso", nata dalla collaborazione tra Gambero Rosso Academy e Magimix, Rita Monastero con Cook...

Tenuta Mara in Romagna. Una cantina e un grande vino nell’armonia del paesaggio

Giordano Emendatori con Tenuta Mara ha realizzato il suo sogno: fare un grande vino e creare un luogo incantevole immerso nella natura, all’insegna della bellezza e dell’armonia, intitolandolo alla compagna della sua vita.

Skoj, il food truck toscano arriva al Titty Twister Club di Firenze per tutta l’estate

Un truck goloso che per far fronte all’emergenza Covid-19 per tutta l’estate si ferma, occupando lo spazio esterno di un bar della città. Dove propone panini, piatti del giorno e tante proposte curiose.

Prenotazioni online dei ristoranti. Come stanno andando le cose post-Covid. Risponde TheFork

Post-Covid: Almir Ambeskovic, General Member Board del sito di prenotazioni online TheFork, ci offre un quadro generale di come stanno reagendo gli utenti e i ristoratori.

E-commerce. Campari acquisisce il 49% di Tannico

Con un investimento da oltre 23 milioni di euro, il gigante del beverage sigla un accordo di partecipazione al 49% del capitale con la piattaforma italiana di vendite online di vino e spirit. Confermato l’impegno dello sviluppo del canale, destinato...

Osteria Francescana: il nuovo menu di Massimo Bottura nel segno dei Beatles

11 canzoni per altrettanti piatti segnano il ritorno di Massimo Bottura all'Osteria Francescana.

Mangiare all’aperto: le novità temporanee e d’autore per l’estate 2020

L’estate dei ristoranti italiani sarà soprattutto all’aria aperta. Molti si attrezzano per allestire più tavoli nel dehors, altri hanno approfittato dell’occasione per studiare nuovi format. Ecco i temporary restaurant che prendono forma tra terrazze e giardini.

Riapre a Roma l’Hotel Vilòn. E le terrazze delle suite diventano ristoranti privati per cene esclusive

Tre terrazze immerse nel verde, affacciate su Palazzo Borghese, con vista sul giardino segreto seicentesco o sui tetti di Roma. Sono gli spazi inediti che l’Hotel Vilòn apre ai romani o ai pochissimi viaggiatori di queste settimane, per una cena...

Settimanale Tre Bicchieri 4 giugno 2020

Riparte l’Horeca. Dalla distribuzione classica all’e-commerce b2b è tempo di riorganizzarsi anche per la parte vino: ordini contenuti, flessibilità e nuovi formati sembrano le strategie condivise. E c’è anche chi propone soluzioni alternative di “conto vendita”

Samstag Mart a Gressoney. Il mercato del sabato dell’agricoltura di montagna in Valle D’Aosta

Samstag Mart è il nome in dialetto Walser di una neonata rete d’impresa che riunisce sei produttori intenzionati a volarizzare l’agricoltura di montagna. Succede a Gressoney, nella valle del Lys.

Sebastiano Cossia Castiglioni: l'etica green dell'imprenditore. Intervista

Imprenditore, vegano, attivista, produttore di vino, convinto attivista per una svolta plant-based. Intervista a Sebastiano Cossia Castiglioni

Food Trails. Il progetto per ripensare le politiche alimentari nella città vale 12 milioni. Coinvolta Milano

Al capoluogo lombardo spetteranno 1 milione e 640mila euro, parte dei quali da investire su Milano Ristorazione, per migliorare il servizio delle mense scolastiche. I fondi europei premiano innovazione e ricerca, e vogliono incentivare lo sviluppo di politiche alimentari eque...

Il ristorante Feel Como si trasferisce nella Villa del Grumello

Il ristorante Feel Como quest'estate si trasferisce nella serra di Villa del Grumello, in questo modo riesce a far rientrare a lavoro tutti i dipendenti e a mantenere i prezzi invariati. Una storia che può servire da spunto per altri...

Antica Corte Pallavicina. Massimo Spigaroli: ricomincio da terra, mani, squadra, territorio

Ha riaperto l’Antica Corte Pallavicina, il relais di charme con ristorante stellato dei fratelli Spigaroli a Polesine Zibello, nella bassa Parmense. Intervista a Massimo Spigaroli dopo quasi tre mesi di stop per l’emergenza Covid-19.

Franco Pepe è Cavaliere al merito della Repubblica. E ci racconta la ripartenza di Pepe in Grani

Al pizzaiolo casertano la Presidenza della Repubblica riconosce l’impegno dimostrato per aiutare le persone in difficoltà durante l’emergenza sanitaria. Nel frattempo la pizzeria di Caiazzo ha riaperto, e i clienti sono tornati numerosi. Nel rispetto, però, di regole scrupolose.

Feudo Arancio, eccellenza siciliana con l’occhio alla sostenibilità

Il Gruppo Mezzacorona ha lanciato il progetto Sicilia nel 2001 identificandolo con il marchio “Feudo Arancio” e ha realizzato investimenti di grande rilievo in due aree vocate alla viticoltura con le tenute Solsicano a Sambuca di Sicilia (provincia di Agrigento)...

Prodotti del mese. Giugno: ciliegie e la ricetta del Pain perdu alle ciliegie

Rosse, tonde, lucide. Le ciliegie esteticamente sono perfette, sarà anche per questo che è difficile resistere al loro richiamo tra i banchi del mercato. Qui vi regaliamo una ricetta golosa che le vede protagoniste.

The Banker’s Jam. Dalla Brianza le confetture di frutta e miele del giovane banchiere tornato alla terra

Quattro anni nella City di Londra, là lavorò come trader finanziario in ascesa. Poi la voglia di tornare in Italia, per coltivare la terra. La storia di Andrea Tagliabue è quello di un numero sempre più alto di promettenti giovani...
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