Al momento sono tutte raccolte e consultabili sulla pagina Instagram del progetto, ma presto Design Cucina potrebbe diventare un ricettario in carne e ossa. L’idea si deve alle designer Maria Cristina Didero e Libby Sellers.
Dopo Giancarlo Perbellini e il nuovo progetto sulla spiaggia di Licata di Pino Cuttaia, alle porte di Agrigento, la spiaggia di San Leone si prepara ad accogliere un altro interessante pop up d’autore. Marzapane chiude a Roma, per traslocare al...
GUARDA IL VIDEO SCOPRI TUTTI I VIDEO E I PODCAST NELLA SEZIONE WEB PETRA MOLINO QUAGLIA “La farina è un ingrediente che diventa cibo solo se lavorato dalle mani dell'uomo. E perché diventi buon cibo richiede creatività e capacità...
Nasce a Borgo Aurora una piola che vuole abbattere le barriere sociali e culturali, frutto dell’impegno della Cooperativa Raggio, che già gestisce a Torino due attività di ristorazione sociale dando lavoro a persone in difficoltà.
Il lockdown ha imposto a tutti uno stop delle attività pubbliche, ma questo non ha impedito lo svolgimento dei più importanti contest nazionali legati all’olio extravergine di qualità. Ecco qui una panoramica delle più importanti competizioni dal respiro internazionale.
Uno spazio virtuale per dare continuità all’idea di mercato, con prodotti artigianali, cibo e vino, ma prima di tutto un luogo di cultura, arte e aggregazione (a distanza). La storia di We Make Market.
Zampone e Cotechino Modena IGP. Il Consorzio e il prodotto Lo Zampone Modena IGP e il Cotechino Modena IGP sono tra i più antichi prodotti della salumeria italiana. La leggenda narra che avrebbero fatto la loro prima apparizione nel 1511...
Giorgione, Max Mariola, Igles Corelli, Gianfranco Pascucci e tutta la squadra di Gambero Rosso HD arrivano su Sky Go, il servizio di Sky che permette di guardare i propri programmi preferiti su pc, smartphone e tablet. Ovunque voi siate.
Una miniguida in 15 indirizzi per mangiare all’aperto a Milano in ristoranti che propongono giardini insospettabili o panorami mozzafiato sulla città. Con qualche bella novità, come il giardino segreto di Voce, con la cucina di Aimo e Nadia.
Coppa Piacentina DOP. Il Consorzio e il prodotto La provincia di Piacenza è un luogo unico per le sue caratteristiche naturali, storiche e culturali e dove nascono, da sempre, capolavori alimentari. Come il Salame Piacentino, la Pancetta Piacentina e la...
Le caratteristiche della “Pasta dei Consumatori”, prodotta dall'azienda veneta Sgambaro e disponibile sugli scaffali di Carrefour Italia, sono state scelte e votate in maniera collettiva da 3.558 consumatori. Ecco quali sono.
Dal modello integrato fisico-digitale di Vinitaly al Tre Bicchieri Web show del Gambero Rosso, il business si sposta sempre più online. E anche in Cina si amplia la proposta italiana. Così la pandemia ha accelerato un processo inevitabile
Erboristeria, medicina, distilleria, cosmesi e ovviamente cucina: la liquirizia è un prodotto versatile che non passa mai di moda. Storia e curiosità su questa pianta antica.
Alla scoperta della campagna campana in nove tappe golose, tra tutte le province della regione. Ecco dove mangiare per godere dei prodotti tipici della terra e di una calorosa ospitalità.
Horeca a rilento e futuro incerto: non resta che limitare i quantitativi di vino. E dall’Alto Adige alla Toscana, dal Veneto all’Abruzzo, fino alla Sicilia, i consorzi di tutela ricorrono a misure come lo stoccaggio e lo stop ai nuovi...
Sentori di erba tagliata, mandorla, pepe: ecco come una professionista della profumeria italiana ha creato una fragranza partendo dall’olio extravergine di oliva.