C'è chi ha cambiato chef, chi ha inaugurato un pop up sulla spiaggia e chi ha modificato semplicemente la rotta. Tutte le novità sul fronte gastronomico da provare in Versilia.
Esiste il claim perfetto? Quale dei nostri sensi è predominante nelle scelte di acquisto? In che modo il Covid ha cambiato le richieste dei consumatori? Le risposte del Neuromarketing
Nell'isola di Mazzorbo, nella laguna nord di Venezia a distanza di un ponte da Burano, cucinano nella straordinaria Tenuta Venissa due tra i più talentuosi giovani chef italiani. All'insegna della sostenibilità.
Did you know that there's an increasing number of successful Italian restaurants in the French capital? Find out more about this and other stories in our Wine Travel Food.
L’amministrazione di New York non ha ancora un piano per la riapertura degli spazi indoor dei ristoranti della città. E questo, con la fine dell’estate, potrebbe significare un nuovo stop per il settore. Forse fino al 2021.
Mangiare al museo non è sempre la scelta più azzeccata, spesso infatti ci si trova di fronte a tristi insalate o toast bidimensionali. Ci sono però delle virtuose eccezioni, come il ristorante di Enrico Bartolini al Mudec di Milano o...
Il ristorante Zunica 1880 a Civitella del Tronto è fucina di giovani abruzzesi amanti del loro territorio. Ora, per non sopperire alla crisi, hanno aperto anche una terrazza con proposta di street food.
Sarà battuta da Zachys il 12 settembre, a Londra, l’asta dedicata a una piccola parte della collezione di vini raccolti da Giorgio Pinchiorri in oltre cinquant’anni di collezionismo. Valore base dell’asta: 2 milioni di euro.
Sfruttamento del lavoro, minacce, condizioni igieniche precarie ai danni di un centinaio di braccianti, prevalentemente stranieri. Sono queste le accuse che hanno portato al sequestro di StraBerry, giovane impresa agricola milanese che finora ha fatto un vanto del suo approccio...
Quanta soddisfazione danno i cannelloni al forno? Siamo andati alla ricerca della loro storia e vi proponiamo la ricetta del ristorante Al pappagallo di Bologna che ha deciso di rimetterli in menu.
Domenica 23 agosto una violenta tromba d’aria, con pioggia e grandine, ha colpito Verona e la sua provincia, coinvolgendo anche il Vicentino e il Padovano. Preoccupazione per le attività agricole, che sconteranno milioni di danni. Ma la vendemmia in Valpolicella...
Domestico o di quartiere, il compostaggio è ora obbligatorio nel Vermont, stato fatto di comunità rurali che cercano di vivere sempre più in maniera sostenibile.
Antinfiammatori naturali, i prodotti delle api sono preziose fonti di nutrienti utili all’organismo di bambini e adulti. Ecco come nascono e come utilizzarli al meglio.
Imparare a intrecciare i cestini di vimini, osservare la creazione delle scarpe, riscoprire le antiche tradizioni contadine di un tempo: questa piattaforma permette a tutti i viaggiatori di intraprendere percorsi unici dedicati all’artigianalità locale.