La Tenuta Il Bagolaro

La fattoria di David Granieri produce EVOO in questa tipica valle olivicola alle pendici dei monti S...

Tabano

Produce olio e marroni da quattro generazioni: quella di Ivan Tabano è oggi un'interessante realtà c...

Doria

Di proprietà della famiglia Rizzo, l'azienda è nella piana attraversata dal fiume Crati e bagnata da...

Frantoio Pasquini

Nasce nel 1920 nel centro storico di Reggello e oggi è gestita da Antonio Pasquini. La proprietà si ...

D'Assisi

Francesco e Riccardo D'Assisi continuano la centenaria tradizione di famiglia. Gli oliveti con 3.600...

Le Tre Colonne

La straordinaria capacità di Salvatore Stallone permette di ottenere risultati eccezionali dalle su...

Valcannetta

Giacomo Neri conduce in biologico i suoi 25 ettari di azienda (di cui 9 a oliveto con oltre 5.000 pi...

Montuori

In una delle zone più suggestive d'Irpinia si trova l'oleificio della famiglia Montuori, attivo da o...

Vincenzo Romano

Un frantoio impegnato nella lavorazione delle olive fin dal 1959. Siamo nella zona famosa per i pist...

Sandro Di Giacomo

La realtà di Sandro Di Giacomo e famiglia comprende un bell'oliveto di 2.000 piante da cui godere de...

Gregorio De Gregoris

Gregorio De Gregoris è l'ultimo erede di una lunga tradizione familiare che ha fatto della produzion...

Frantoio Oleario Lacertosa

Fondata agli inizi degli anni '60 è gestita oggi da Rosanna (con le sorelle Rosamaria, Antonia e Rit...

Mandrarita

L'azienda di Marisa Ruggieri si estende sulle colline a ridosso di Gaeta e comprende 700 olivi che s...

Prosperino

Stefano Prosperi gira intorno all'olio da quando era bimbo, giocando con il nonno frantoiano e inve...

Tenuta Lenzini

Le origini di questa tenuta di 24 ettari risalgono al XVI secolo. 20 anni fa fu acquistata da Franco...

Agrolio

L'azienda, in un'area vocata a produrre grandi quantità di olio, è il risultato della cura di più ge...

Fontana Madonna

L'azienda (20 ettari) gestita da Antonello Nudo si trova in un piccolo villaggio soprannominato "la ...

Fattorie Enrico Loddo

Negli anni '90 nasce il marchio D'Olia, destinato agli extravergine di altissima qualità. L'aziend...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram