Come cambia il mondo della ristorazione nel futuro? La risposta di Piero Pompili del Cambio di Bologna. Che guarda al ristorante come un'azienda con manager alla guida del lavoro di Sala.
Il restyling durante il lockdown e la ripartenza nei primi giorni d'estate: così riparte il ristorante La Quercia a Roma, con arredi firmati dall’architetto Roberto Liorni e cucina curata da Marco Gallotta. Che torna ai fornelli dopo anni
Tra le mete rurali più apprezzate dai visitatori internazionali c’è sicuramente la campagna toscana, che quest’anno vivrà soprattutto di turismo interno. Sono diversi gli indirizzi per scoprire la cucina di campagna, tradizionale o moderna, a tavola. Una guida.
Organizzata dal Forno di Calzolari, la manifestazione itinerante giunge alla sua XIV edizione, e cambia formula per rispettare le norme di sicurezza. Saranno 7 le repliche per partecipare alla passeggiata mangereccia che coinvolge chef e produttori del territorio bolognese. Dal...
Si riparte mettendo insieme le forze a Bergamo, dove le insegne riunite nel gruppo RistorantiBergamo lanciano un’iniziativa rivolta agli under 30: 30 euro per un menu completo, fino al 20 luglio.
Durante un viaggio a Genova è impossibile rinunciare a un assaggio della tipica colazione locale, con focaccia tradizionale (la fugassa) e cappuccino. Ma niente paura: per i più tradizionalisti, ci sono anche lieviti, brioche e dolcetti.
Biologici, sostenibili, senza solfiti, naturali. I consumatori sono più propensi a provare nuovi e diversi stili di vino, secondo l’ultimo report di Wine Intelligence. E per le imprese vitivinicole sarà importante intercettare rapidamente questi nuovi trend per pianificare le future...
Il proprietario de La Grotta Azzurra di Merate, Cristian Marasco, ci propone un topping giocato su contrasti audaci. L’avreste mai detto, che la dolcezza della ricotta fresca potesse sposarsi con il gusto piccante della ‘nduja?
Non solo focaccia: nel capoluogo ligure c’è spazio anche per le tonde, in stile napoletano oppure con base croccante. Ecco le migliori da gustare all’aperto.
Il progetto nasce per rinsaldare il legame tra enogastronomia e arte in un momento difficile per tutti. Con l’acquisto di un voucher, si cena alle tavole di Daniel, La Leggenda dei Frati e L’Arcangelo. E metà dei proventi finanzierà il...
Mentre a Verona Casa Perbellini riaprirà a settembre, sostituita dal temporary restaurant Pop Up, Giancarlo Perbellini inaugura la prima Locanda al mare del format dedicato alla ristorazione informale, già presente a Milano e Verona. Direttamente sulla spiaggia.
Nel mensile di giugno del Gambero Rosso abbiamo raccontato come è strutturata una cena al ristorante Alchemist, la novità a Copenhagen, destinata con molta probabilità a diventare il ristorante del decennio.