Spaccavento

Francesco Saverio Spaccavento inizia nel 1983 l'attività di famiglia. La passione e la cura dell'oli...

Masseria Antonucci

Una interessante realtà olearia che affonda le sue radici nei primi anni del secolo scorso. 50 gli e...

Doganieri Miyazaki

Maurizio Doganieri gestisce una bella realtà vinicola e olivicola con la moglie Madoka Miyazaki, su...

Oleum Summum

La tenuta di Lorenzo Faiola si estende sulle colline alle pendici dei monti Ausoni, a 400 metri di a...

Poppo

Leonardo Enicanti si occupa di 22 ettari di oliveto con circa 1.000 piante. Il frantoio Poppo frange...

Terre di Shemir

Una tenuta della superficie di 36 ettari che evoca nel nome un importante insediamento arabo, situat...

Francesco Gaetano Fanelli - Giardino Arcieri

Una realtà agricola che nasce per volontà di Francesco Gaetano Fanelli nel 2002 grazie al terreno er...

Frantoio Roperti

Antonio Giuseppe Roperti, con il fratello (e agronomo) Francesco, gestisce questa attività tramandat...

Frantoio Ferrara

Nato nel 1955, il frantoio è guidato oggi da Grazia Marina Ferrara che acquista e molisce oltre 18 q...

Cartofaro Agribiologica

Dal 1924 i terreni appartengono alla famiglia Castelli che non produce solo extravergine di qualità ...

Le Corti dei Farfensi

I quattro ettari di uliveto della famiglia Cavalieri godono di un'ottima esposizione oltre che di un...

Simona Ciarletti

Nella patria elettiva dell'olio extravergine in Umbria, l'azienda vanta 27 ettari di oliveti con 6.0...

Gioacchino Garofoli

Dal 1901 la famiglia Garofoli è dedita all'agricoltura, intesa come veicolo per raccontare la storia...

Maiano

20mila piante di olivo che occupano 110 dei 300 ettari complessivi. È il ritratto in sintesi del gio...

Trespaldum

Nata nel 2007, è una delle migliori realtà del Molise. La gentile di Mafalda è la cultivar principe ...

Castellare di Castellina

Una tenuta prestigiosa che si estende per un centinaio di ettari, la maggior parte dei quali dedicat...

Flaminia Borghese - Casale Borghesiano

Da un feudo dell'aristocrazia terriera del XVIII secolo a moderna realtà agricola condotta dall'attu...

La Tenuta Il Bagolaro

La fattoria di David Granieri produce EVOO in questa tipica valle olivicola alle pendici dei monti S...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram