Un pub in stile izakaya, dove fermarsi a pranzo ma anche per un tè del pomeriggio e ovviamente a cena gustando piatti di cucina giapponese tradizionale
Così innocenti, così infantili, gli spaghetti possono fare davvero paura: lo hanno dimostrato i film dell'orrore, e anche un gioco particolarmente in voga negli Stati Uniti negli anni Novanta
In generale, chi più chi meno, i menu dei ristoranti sono aumentati fino al 14% rispetto all'anno precedente. Un rincaro che chiaramente riduce le presenze, anche se non tanto quanto ci si potrebbe aspettare
La Chinatown meneghina vive una nuova normalità, l'overtourism, con tutte le sue contraddizioni. Ma il quartiere ha vissuto molte vite e, nonostante i cambiamenti, mantiene ancora alcuni tesori da scoprire
I numeri del 2023 hanno raggiunto i 2,5 miliardi di euro e i primi sette mesi 2024 fanno +12,7%. Nel quinquennio è il mercato extra-Ue a trainare la ripresa grazie soprattutto agli Stati Uniti
In una lettera ai soci, l'amministratore delegato Umberto Callegari annuncia la nascita della una società per azioni. La novità arriva dopo l'espulsione di alcuni conferitori
L'isola dell'eterna primavera perla dell’Atlantico è terra di vini da leggenda e sapori che guardano ad Africa e Sudamerica, tra tavole d’autore e cucine rurali
All'estero la pasta di legumi sta prendendo il sopravvento, ma il nutrizionista assicura: quella bianca non è da sottovalutare, e può tornare utile specialmente agli studenti
Lo Stato guidato da Kim Jong-un, alleato di Vladimir Putin, è uno dei meno conosciuti di sempre, una dittatura schiacciante lo rende inaccessibile alle influenze estere. Regola che vale anche per il cibo (ricco di tradizioni)
Il ministro dell'Agricoltura nega che il Ministero dell'Economia voglia escluderlo dalla gestione dei no alcol: "Il decreto lo farò io. Sulle accise ci stiamo ragionando"
Molte famiglie vivono con apprensione la notte di Halloween: per questo alcune località degli Stati Uniti hanno deciso di imporre dei limiti di età per prendere parte alla festa e lasciare che i bambini si divertano tra loro
Le degustazioni di quest'anno per la guida Vini d'Italia hanno confermato il primato nazionale della Lombardia sul metodo classico in termini di Tre Bicchieri. Qui ci concentriamo sui Franciacorta che hanno ottenuto il massimo riconoscimento
Ha aperto in sordina a inizio ottobre la gelateria di Giorgio Bulgari, una piccola “boutique” - così le chiamano - nel centro di Roma con una trentina di gusti, tra i quali l'ormai famosa crema classica di una volta
Un tempo era una fonte di sostentamento fondamentale per la vita comunitaria, che oggi torna a vivere grazie al restauro di un grande architetto, con tanto di arnie, uliveti e caffè