Gambero Rosso HD ora è anche su Sky Go. Ora è ancora più facile guardarlo

Giorgione, Max Mariola, Igles Corelli, Gianfranco Pascucci e tutta la squadra di Gambero Rosso HD arrivano su Sky Go, il servizio di Sky che permette di guardare i propri programmi preferiti su pc, smartphone e tablet. Ovunque voi siate.

Mangiare all’aperto a Milano. Novità e classici tra ristoranti con terrazza, giardini e cortili segreti

Una miniguida in 15 indirizzi per mangiare all’aperto a Milano in ristoranti che propongono giardini insospettabili o panorami mozzafiato sulla città. Con qualche bella novità, come il giardino segreto di Voce, con la cucina di Aimo e Nadia.

Coppa Piacentina DOP

Coppa Piacentina DOP. Il Consorzio e il prodotto La provincia di Piacenza è un luogo unico per le sue caratteristiche naturali, storiche e culturali e dove nascono, da sempre, capolavori alimentari. Come il Salame Piacentino, la Pancetta Piacentina e la...

La pasta creata dai consumatori italiani è etica, di grano 100% italiano e sostenibile

Le caratteristiche della “Pasta dei Consumatori”, prodotta dall'azienda veneta Sgambaro e disponibile sugli scaffali di Carrefour Italia, sono state scelte e votate in maniera collettiva da 3.558 consumatori. Ecco quali sono.

Le piattaforme digitali salveranno la promozione del vino?

Dal modello integrato fisico-digitale di Vinitaly al Tre Bicchieri Web show del Gambero Rosso, il business si sposta sempre più online. E anche in Cina si amplia la proposta italiana. Così la pandemia ha accelerato un processo inevitabile

Tutto sulla liquirizia: storia, produzione e usi in cucina

Erboristeria, medicina, distilleria, cosmesi e ovviamente cucina: la liquirizia è un prodotto versatile che non passa mai di moda. Storia e curiosità su questa pianta antica.

Cristiano Tomei: il post pandemia all'Imbuto di Lucca

Dalle prime notizie del Covid alla quarantena, fino alle prospettive future per il suo Imbuto: Intervista a Cristiano Tomei.

Mangiare in campagna alla scoperta della Campania rurale: 9 indirizzi da provare

Alla scoperta della campagna campana in nove tappe golose, tra tutte le province della regione. Ecco dove mangiare per godere dei prodotti tipici della terra e di una calorosa ospitalità.

Tagliare per sopravvivere. La formula anti-crisi dei Consorzi italiani

Horeca a rilento e futuro incerto: non resta che limitare i quantitativi di vino. E dall’Alto Adige alla Toscana, dal Veneto all’Abruzzo, fino alla Sicilia, i consorzi di tutela ricorrono a misure come lo stoccaggio e lo stop ai nuovi...

Nasce la fragranza Laudemio Frescobaldi, il profumo ispirato all’olio extravergine

Sentori di erba tagliata, mandorla, pepe: ecco come una professionista della profumeria italiana ha creato una fragranza partendo dall’olio extravergine di oliva.

Mangiare al mare in Romagna. 8 ristoranti per scoprire il pesce dell’Adriatico

Frittura di paranza, poverazze, sarde alla brace, ma anche tanta pasta fresca all’uovo, passatelli e le immancabili piadine. Ecco come si mangia nei ristoranti della Riviera romagnola. I nostri suggerimenti.

Pasta fatta in casa con i consigli degli esperti: la ricetta delle trenette

Fresco, saporito e perfetto per l’estate, il pesto è la salsa ideale nelle giornate più calde. Con cosa abbinarlo? Le trenette liguri, naturalmente. Ecco come si preparano.

Childfood: ricette d’autore per bambini nel libro che favorisce l’inclusione

Ideato e scritto da Luca Scarcella, Childfood è un ricettario che racconta anche molte storie sull’origine del cibo. E coinvolge 23 grandi chef di tutto il mondo. Disponibile su Kickstarter, l’acquisto del libro fa anche del bene.

New York alle prese con la ripartenza dei ristoranti. Dopo i dehors, da luglio si riapre a pieno regime

Dal 22 giugno bar e ristoranti di New York hanno riaperto le porte con l’obbligo di lavorare solo all’esterno, per i fortunati che possono disporre di uno spazio all’aperto. Dal 6 luglio si riparte a pieno regime, ma con metà...

Mangiare all’aperto a Brescia: i migliori ristoranti da provare

Dalla corte storica all'ex magazzino ferroviario. Brescia non è affatto avara di ristoranti o trattorie dove poter mangiare all'aperto.

Luglio 2020 del Gambero Rosso. Il futuro sarà la trattoria?

È dedicata alle trattorie d’Italia la copertina del nuovo numero di Gambero Rosso, ora in edicola. Ma si spazia anche tra la storia dei mieli e l’evoluzione della pizza contemporanea, con un focus sul lievito madre. Per approdare infine in...

Enoteca 17. Apre un'enoteca automatica ad Avezzano: come funziona

Si chiama Enoteca 17, un po' per prendersi gioco del periodo nefasto un po' perché diciasette sono le ore in cui rimane aperta, ed è la nuova enoteca automatica di Avezzano. L'idea è di due ragazze marsicane doc.

Gambero Rosso n. 342 luglio 2020

L’evoluzione di un modello storico di convivialità porta le trattorie ad essere avanguardia. E nel dopo-epidemia, in molti vorrebbero ripartire proprio da un pranzo in trattoria…
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