Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Abbonamento oli
Francesco Pepe
In questo minuscolo borgo della media Valle del Calore, Fiorentino Pepe fonda l'azienda - adesso gui...
10 Lug. 2020, 12:02
Abbonamento oli
D'Alessio - Daraio
Beatrice D'Alessio ha ereditato dal padre i 9 ettari di oliveto vicino al fiume Basento, con oltre 9...
10 Lug. 2020, 12:02
Abbonamento oli
Secolo 21
Ai piedi dei monti Iblei, nella Val di Noto, Giuseppe Viani guida l'azienda di 13 ettari, di cui 8 ...
10 Lug. 2020, 12:02
Abbonamento oli
Anna Burali d'Arezzo
Anna, appartenente alla famiglia dei Burali proveniente da Arezzo e stabilitasi a Itri nel 1500, ha...
10 Lug. 2020, 12:02
Abbonamento oli
Torre Grande
Nel 1819 Consalvo Ceci acquistò la tenuta composta di oliveti e vigneti, ciascuno su circa metà dei ...
10 Lug. 2020, 12:01
Abbonamento oli
Podere Centodieci
Dal 1939 tre generazioni si sono succedute alla guida del podere di famiglia. Oggi Luigi Dattoli cur...
10 Lug. 2020, 12:01
Abbonamento oli
Etrurio
Andrea Sozzi Sabatini è il fondatore di OliveGrove Partners che - dopo aver realizzato la prima pian...
10 Lug. 2020, 12:01
Abbonamento oli
Il Priorato
Isabella Morandi è la titolare di questa realtà umbra ai confini con il Viterbese: 48 ettari di cui ...
10 Lug. 2020, 12:01
Abbonamento oli
Gianvito Chimienti
Il frantoio nasce negli anni '60 per mano di Vito Michele. Il figlio Gianvito si "arruola" nell'impr...
10 Lug. 2020, 12:01
Abbonamento oli
Colonia Julia
CJV è il marchio utilizzato dall'impresa di Gina Di Martino, nata recentemente con lo scopo di dar v...
10 Lug. 2020, 12:01
Abbonamento oli
Regazzano
A pochi distanza dal lago di Bolsena si trova questa piccola azienda a gestione familiare, condotta ...
10 Lug. 2020, 12:00
Abbonamento oli
Giovanna Previti
In zona collinare, intorno ai 400 metri di altitudine, si trova l'azienda di Giovanna Previti, una r...
10 Lug. 2020, 12:00
Abbonamento oli
Frantoio Arcangelo Carrano
Una storia che comincia nel 1976 con la gestione di un piccolo frantoio nel centro di Teggiano. Oggi...
10 Lug. 2020, 12:00
Abbonamento oli
ITA Garibaldi
Uno degli istituti agrari più importanti del centro Italia con oltre un secolo di storia. La superfi...
10 Lug. 2020, 12:00
Abbonamento oli
Maria Laura Bardeglinu
In quella che possiamo definire una delle zone più vocate dell'isola in fatto di olivicoltura si tro...
10 Lug. 2020, 12:00
Abbonamento oli
Fattoria Palazzaccio
Una struttura di gran fascino che caratterizza una realtà qui presente dal 1818. Quella di Paola Bri...
10 Lug. 2020, 12:00
Abbonamento oli
Poetìa
Andrea, Massimo e Giovanni sono tre amici che hanno deciso di unire le forze per realizzare un extra...
10 Lug. 2020, 11:59
Abbonamento oli
Emanuela Salvatorelli
Emanuela Salvatorelli gestisce con passione questa azienda dal 2017. La proprietà si estende su 9 et...
10 Lug. 2020, 11:59
« Precedente
1
…
5.295
5.296
5.297
5.298
5.299
…
8.679
Successivo »
Il mio piatto preferito: Fiorello e la bottarga
Christoph Bob, uno chef-marinaio al Santa Rosa
Roma fa Baccano. Il nuovo bistrot a Fontana di Trevi
Ezio Santin: l'onore è tutto nostro
Sfida tra bollicine all'Enoteca Ferrara
« Precedente
1
…
5.295
5.296
5.297
5.298
5.299
…
5.620
Successivo »
user-circle-o
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X