Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia

Una delle realtà produttive più solide della regione, da oltre 180 anni gestita dalla famiglia Mela....

Lungarotti

Lungarotti è uno degli interpreti più significativi dell'agricoltura di qualità in Umbria, sviluppan...

Marina Cvetic

Una delle aziende che hanno fatto il moderno Abruzzo vitivinicolo, grazie all'impegno di Gianni Masc...

Ronci

Circa 5.000 olivi nel cuore del territorio del Sagrantino. Le piante sono coltivate sui terreni coll...

Giuseppe Brozzu

Interessante realtà del Nord Sardegna, prende il nome dalla famiglia proprietaria che conduce l'azie...

Cantine del Notaio

Cantine del Notaio è già da tempo popolare per i suoi vini in Italia e all'estero, ma negli ultimi a...

Del Carmine

L'extravergine di qualità è il baluardo della famiglia Roversi. Il frantoio, super moderno, è il cuo...

Frantoio Montecchia

Nata nel 1996 per opera di Gennaro Montecchia, è un'azienda in continua crescita qualitativa. La pro...

Castello Monte Vibiano Vecchio

Lorenzo Fasola Bologna è un sognatore. L'azienda conta 700 ettari (58 a oliveto) sugli splendidi col...

La Selva d'Abruzzo

Quarantasette ettari di oliveto e 8.000 piante: è da 70 anni che la famiglia di Mauro Di Massimo si ...

Capua Winery

Riccardo e Natasha Capua gestiscono questa azienda a due passi da Saturnia, dove hanno avviato una s...

Settimanale Tre Bicchieri 9 luglio 2020

Dalle tensioni internazionali alle proposte per ripartire: l’assemblea Uiv, è stata l’occasione per far dialogare produttori e politici. De Castro: “Probabili dazi in Usa e Uk”. La filiera: “Perché non estendere i fondi promozionali al mercato europeo? E Bellanova rilancia...

I 200 anni di Pellegrino Artusi. Fu il padre della cucina italiana

Per il bicentenario della nascita di Pellegrino Artusi che cade il 4 agosto, Casa Artusi - il centro di cultura gastronomica a lui intitolato - sta organizzando una grande festa che animerà la città di Forlimpopoli e non solo quella.

Pizzerie con posti all’aperto a Catania: le insegne da non perdere

Impasti morbidi e digeribili, materie prime del territorio, abbinamenti con vini locali: ecco le migliori pizzerie all’aperto di Catania.

Le migliori gelaterie di Lecce per il 2020

Le temperature si fanno sempre più bollenti e il nostro consiglio è quello di rinfrescarsi con un gelato (di qualità!). Ecco le migliori gelaterie di Lecce e dintorni secondo la nostra guida Gelaterie d'Italia 2020.

Una nuova Food Forest per Milano. Il progetto al Parco Nord sostenuto dalla catena That’s Vapore

L’obiettivo è quello di piantare una foresta edibile che possa rigenerare il patrimonio naturale della città e svolgere funzione educativa per scoprire gli usi in cucina di specie poco conosciute. A sostenere il progetto la catena That’s Amore, con il...

Torniamo al bar. L’esperienza di Michel Paquier di Douce a Genova

Tre locali, una grande passione per la pasticceria e alta attenzione al cliente: Michel Paquier racconta come stanno andando le cose a Genova.

Frollino maiorca. La ricetta di Giulia Miatto e Rita Monastero

GUARDA IL VIDEO SCOPRI TUTTI I VIDEO E I PODCAST NELLA SEZIONE WEB PETRA MOLINO QUAGLIA “La farina è un ingrediente che diventa cibo solo se lavorato dalle mani dell'uomo. E perché diventi buon cibo richiede creatività e capacità di...
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