Si articolerà in tre giornate, nel rispetto delle misure di sicurezza anti-Covid, la grande degustazione di vini Tre Bicchieri che celebra la presentazione della guida Vini d’Italia 2021. Le istruzioni per partecipare.
A Ravenna l’arte si fa dolce: in pieno centro storico ha aperto l’atelier Cioccolato Creativo, gestito da due professioniste della lavorazione del cioccolato. Ecco la loro storia fra mosaici, quadri tridimensionali e sculture dedicate a Botero.
Sfornare meraviglie non basta: in questa fase le pasticcerie devono adattarsi velocemente ai cambiamenti. Lo sa bene Roberto Rinaldini, che ha creato – e sta vedendo crescere – un brand dolciario in ottima salute.
La produzione italiana ammonta a 49 milioni di bottiglie, ma il debutto del Prosecco rosato è destinato a far lievitare i consumi mondiali in pochi anni. Così, il Consorzio d’Acqui lancia l’idea di un Osservatorio di settore. E Uiv traccia...
A dieci anni dalla prima apertura, il brand Berberé si rafforza nel momento di difficoltà che ha colpito il settore della ristorazione. Così il locale londinese di Clapham diventa 100% di proprietà dei fratelli Aloe, che intanto lottano per tenere...
La famiglia Regolanti è un’istituzione della ristorazione di mare sul litorale laziale, con la cucina di Romolo al Porto, ad Anzio. Ora la nuova sfida porta al mondo del poke, in un contesto decisamente diverso, ma sempre incentrato sulla qualità...