Etrus

Rina Erconani ha dato i suoi 4 ettari di oliveto al figlio Benardo che lo gestisce insieme alla comp...

Il Cappero

In uno dei luoghi più suggestivi d'Italia opera la piccola azienda di Gianfranco D'Amato, attiva dal...

Op Latium

Organizzazione diretta da Francesco Bosio che raccoglie i produttori del Lazio e che tiene insieme g...

Borgo Podernovo

Un affascinante agriturismo di proprietà di Paola Giorgia Masina. Le piante secolari, 1.238, dimoran...

Adamo Radatti

Adamo Radatti gestisce i suoi uliveti orientandosi su alti standard qualitativi. Le 2.500 piante app...

Olio Donatacci

L'attività di Rosaria Antonietta Donatacci nasce nel 2009 e si sviluppa nelle campagne di San Severo...

Tommaso Fiore

L'obiettivo di Tommaso e Angela Fiore, fratello e sorella e titolari della tenuta, è quello di valor...

Mantenera

Una giovane realtà olivicola nata nel 2014 che ha scelto di puntare tutto sui suoi 300 olivi su 2 et...

Coop. Piccoli produttori e coltivatori d' Ogliastra - Hermanu

Hermanu - termine sardo per chiamare l'olio di oliva - è un marchio che rappresenta questa cooperati...

Agribiologica Costantino

Fa il suo ingresso in Guida l'azienda di Mariella Costantino, una bella realtà arrivata alla terza g...

Corte Tomasin

L'azienda di Ellis Tomasin è una realtà a conduzione familiare ormai alla terza generazione. La prop...

Ozzastrera

Quella di Giovanni Maria Nieddu è una bella realtà nata nel 2007 e gestita da lui e dai figli. Gli o...

Augusto de Martini

Nasce nel 2014, quando i fratelli de Martini rilevano l'eredità del padre: 67 ettari di cui 45 (cara...

Leuci

Due ettari di oliveto per 320 piante delle cultivar tradizionali. Antonio Leuci gestisce la sua azie...

Giuseppe Puligheddu

Il suo extravergine, Jumpadu, prende nome dal toponimo dove si trovano gli oliveti: 12 ettari per un...

Roberto Sassetti

Roberto Sassetti è giovane, competente e grande appassionato di olio. La sua azienda (15 ettari, 6 d...

Stoica

Quella di Andrea Cecconi e Andrea Lucarelli è una bella realtà, nata nel 2015, che oggi si sviluppa ...

Agroalimentari del Colle

Antonia Isabella Perrone ha iniziato nel 1998 l'attività di frantoiana, scatenata dalla passione per...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram