Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Scheda cantina
Robin Garzoli
Robin Garzoli, diplomato in enologia e viticoltura, fa le prime esperienze in una cantina ticinese; ...
15 Ott. 2020, 07:28
Scheda cantina
Eminas
Ingresso meritatissimo in Guida per Eminas, bella realtà di Mamoiada gestita a dovere da tre sorelle...
15 Ott. 2020, 07:28
Scheda cantina
Tenute di Nuna
Maria Novella Tarantino e Fabio Percolla conducono con dedizione quattro ettari di vigneto a 900 met...
15 Ott. 2020, 07:28
Scheda cantina
Tenuta Valle delle Ferle
Questa cantina può contare su dieci ettari di vigneto, impiantati nel lontano 1974. Assai buono il C...
15 Ott. 2020, 07:26
Scheda cantina
Casasola
Questa bella azienda che ha sede a Rosazzo, notoriamente riconosciuto come uno dei migliori terroir ...
15 Ott. 2020, 07:26
Scheda cantina
Cascina Melognis
Prosegue con passione la ricerca enologica di Vanina Maria Carta e di Michele Fino, il professore-co...
15 Ott. 2020, 07:26
Scheda cantina
Torelle
Molto pimpante la gamma dei vini proposta in questa tornata di assaggi da parte di Giuliana Guarnasc...
15 Ott. 2020, 07:26
Scheda cantina
Le Stroppigliose
Alessandra Venanzoni si è ritagliata una micro cantina nel contesto dell'agriturismo di famiglia e s...
15 Ott. 2020, 07:26
Scheda cantina
Terre di Tora
Troviamo Antonia d'Amore alla guida della cantina di Tora e Piccilli, sul versante occidentale del v...
15 Ott. 2020, 07:26
Scheda cantina
Colle delle 100 bottiglie
Voluta da Roberto Giovanni Nannini, questa giovane realtà si conferma piuttosto interessante. Fonda ...
15 Ott. 2020, 07:25
Scheda cantina
Vinisola
In una logica di "vini secondo natura", il Passito Arbaria '15 affascina con le sue sfumature intens...
15 Ott. 2020, 07:25
Scheda cantina
Tenuta Morreale Agnello
In decisa crescita i prodotti di questa vasta realtà della famiglia Morreale Agnello. Sugli allori i...
15 Ott. 2020, 07:25
Scheda cantina
Lagertal
Prosegue con ulteriore entusiasmo il progetto vitivinicolo trentino della famiglia Zago, imprenditor...
15 Ott. 2020, 07:25
Scheda cantina
La Collina dei Lecci
Con due vini di buon carattere la Collina dei Lecci si assicura la permanenza in guida. Il Brunello ...
15 Ott. 2020, 07:25
Scheda cantina
Cirotto
L'azienda della famiglia Cirotto è operativa nel comprensorio dell'Asolo. Qui produce un Brut di pre...
15 Ott. 2020, 07:25
Scheda cantina
Bergkellerei Passeier
Il Lagrein Riserva '17 della Bergkellerei Passeier presenta un naso profondo che amplia le note frut...
15 Ott. 2020, 07:25
Scheda cantina
Rielingerhof
La piccola azienda della famiglia Messner si sviluppa a 750 metri di altitudine sull'altopiano del R...
15 Ott. 2020, 07:25
Scheda cantina
1Sorso - Leonardo Bagella
Azienda agricola fondata da Leonardo Bagella e portata avanti con l'aiuto prezioso di suo figlio Mar...
15 Ott. 2020, 07:25
« Precedente
1
…
5.287
5.288
5.289
5.290
5.291
…
8.748
Successivo »
Mistura 2013. Si prepara la grande festa della cucina peruviana. Tanti relatori e chef invitati: Massimo Bottura, Albert Adrià, Alex Atala, Renè Redzepi, Inaki Aizpitarte, Gastón Acurio e molti altri
Vino. Irregolare un'azienda su quattro
Premio Ristorante d'Hotel 2013 al VivaVoce di Roma. Dopo le due forchette del Gambero Rosso, il locale gestito dagli Iaccarino trova un altro successo. Ce lo racconta l'executive chef Claudio Favero
Olio report. In Svezia aumenta l’interesse per l’extravergine
Indovina chi porto a cena. Cibo e cultura si fondono in letture di testi gastronomici, affiancate a degustazioni tematiche. Aprono l'evento Carlo Ottaviano del Gambero Rosso con Giovanni Valentini, al ristorante Il Brigantino di Barletta
« Precedente
1
…
5.287
5.288
5.289
5.290
5.291
…
5.807
Successivo »
user-circle-o
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X