Dop Tuscia Monocultivar Caninese Bio 2019

Carciofo, mela, mandorla. Verde....

Limited Edition Bio 2019

Carciofo, erba, mandorla, pepe. Maturo, persistente....

Primo Dop Monti Iblei Monocultivar Tonda Iblea 2019

Pomodoro, rucola, erbe aromatiche, erba, pepe, balsamico. Verde, persistente....

Primo Monocultivar Tonda Iblea Bio 2019

Pomodoro, erbe aromatiche, pepe, balsamico. Verde, persistente....

Monocultivar Nocellara del Belice Igp Sicilia 2019

Pomodoro, mela, erba, mandorla, pepe, Verde, persistente....

Monocultivar Casaliva 2019

Carciofo, mandorla. Maturo, persistente....

Mangiare in cascina fuori Milano. 8 indirizzi per un pranzo fuoriporta in campagna

Dopo la prima tappa tra le cascine milanesi in città, o nelle immediate vicinanze, ecco altri indirizzi utili per scovare cascine con cucina in provincia, o poco oltre. Sempre nel segno di una cucina genuina da gustare all’aria aperta.

Antonello Colonna apre Opificio a Como. E dice la sua sulla ripresa della ristorazione

Il patron chef del resort di Labico, ha riaperto anche le attività di Roma e Milano. E il suo bilancio è positivo, anche se critica le incertezze di altri. Intanto, a settembre, inaugura un nuovo locale a Como: Opificio. La...

Frantoio Valeri

Le sorelle Federica e Francesca Valeri tengono ben salde le redini di questa azienda maceratese dove...

Francesco Pepe

In questo minuscolo borgo della media Valle del Calore, Fiorentino Pepe fonda l'azienda - adesso gui...

D'Alessio - Daraio

Beatrice D'Alessio ha ereditato dal padre i 9 ettari di oliveto vicino al fiume Basento, con oltre 9...

Secolo 21

Ai piedi dei monti Iblei, nella Val di  Noto, Giuseppe Viani guida l'azienda di 13 ettari, di cui 8 ...

Anna Burali d'Arezzo

Anna, appartenente alla famiglia dei Burali proveniente da Arezzo e stabilitasi a Itri nel 1500,  ha...

Torre Grande

Nel 1819 Consalvo Ceci acquistò la tenuta composta di oliveti e vigneti, ciascuno su circa metà dei ...

Podere Centodieci

Dal 1939 tre generazioni si sono succedute alla guida del podere di famiglia. Oggi Luigi Dattoli cur...

Etrurio

Andrea Sozzi Sabatini è il fondatore di OliveGrove Partners che - dopo aver realizzato la prima pian...

Il Priorato

Isabella Morandi è la titolare di questa realtà umbra ai confini con il Viterbese: 48 ettari di cui ...

Gianvito Chimienti

Il frantoio nasce negli anni '60 per mano di Vito Michele. Il figlio Gianvito si "arruola" nell'impr...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram