Regione di confine tra Mediterraneo e Mitteleuropa, il Friuli-Venezia Giulia è da sempre crocevia di culture e tradizioni diverse. La cosa si traduce in una enogastronomia tra le più interessanti d'Italia. Qui le migliori tavole lungo la tratta che va...
Non poteva mancare l’ennesimo video di Gino Sorbillo che sotto Capodanno punta a fare un po’ di rumore con la pizza all’ananas: un’americanata che fa audience e scatena polemiche
Ancora guai per Chiara Ferragni. Mentre su eBay vanno a ruba scatole di pandoro vuote e acqua brandizzate, la Procura di Milano ha aperto un fascicolo sul pandoro-gate
Il centrocampista della Juventus, intervenuto in una puntata del podcast "19F", ha utilizzato la cucina per spiegare la sua visione dell'Italia: «Troppo legata alla tradizione»
Pescasseroli, grazioso paese in provincia de L’Aquila a circa 1.200 metri di altitudine, si trova nel Parco Nazionale d’Abruzzo ed è una località vacanziera frequentata sia d’estate che d’inverno
Un nuovo evento - Ajabu - che partirà a marzo si pone l'obiettivo di inserire il Sudafrica come nuova destinazione per un evento internazionale sui cocktail
La cosa potrebbe stupire ma esiste una pasta tradizionale ripiena di... mentine. Ecco la ricetta della "Confraternita del tortello cremasco" che di sicuro i concorrenti di Masterchef non conoscevano
Alto Adige: ostriche & Champagne o cervo e Lagrein? Il rapper Frankie hi-nrg lancia la scomunica per il pesce a 2.000 metri: è da coglioni. Ma sulle Dolomiti e su tutto l'arco alpino il pesce e anche di qualità è...