Da non confondere con la menta o menta romana, la mentuccia è un grande alleato in cucina e in pasticceria. Andiamo alla scoperta di questa pianta erbacea annuale dall'aroma e dal profumo irresistibili.
La prima web serie di “Merenda Italiana Pane & ...” è dedicata ai salumi. Non salumi qualsiasi: un poker di specialità norcine firmate Villani Salumi, storica azienda salumiera nata nel 1886 a Castelnuovo Rangone (MO), una delle maggiori realtà italiane...
La vice ministro dell’economia ha detto la sua sulla crisi della ristorazione, ma le sue dichiarazioni sono state travisate e strumentalizzate con la complicità di un utilizzo disinvolto dei social. Da parte di tutti, associazioni di categoria incluse
GUARDA IL VIDEO GUARDA TUTTI I VIDEO NELLA SEZIONE MERENDA ITALIANA: PANE&... Gambero Rosso ha ideato il nuovo format “Merenda Italiana: Pane &..., perché la merenda è un break gastronomico indispensabile che va oltre alla funzione alimentare, per prendersi...
GUARDA IL VIDEO GUARDA TUTTI I VIDEO NELLA SEZIONE MERENDA ITALIANA: PANE&... Gambero Rosso ha ideato il nuovo format “Merenda Italiana: Pane &..., perché la merenda è un break gastronomico indispensabile che va oltre alla funzione alimentare, per prendersi...
GUARDA IL VIDEO GUARDA TUTTI I VIDEO NELLA SEZIONE MERENDA ITALIANA: PANE&... Gambero Rosso ha ideato il nuovo format “Merenda Italiana: Pane &..., perché la merenda è un break gastronomico indispensabile che va oltre alla funzione alimentare, per prendersi...
GUARDA IL VIDEO GUARDA TUTTI I VIDEO NELLA SEZIONE MERENDA ITALIANA: PANE&... Gambero Rosso ha ideato il nuovo format “Merenda Italiana: Pane &..., perché la merenda è un break gastronomico indispensabile che va oltre alla funzione alimentare, per prendersi...
Da Matera a Venosa e ritorno: ecco dove trovare le migliori pizze tonde della Basilicata, da gustare in spazi all’aperto perfetti per la stagione estiva.
C'è l'enoteca che lascia a bocca aperta con centinaia di etichette, il ristorante targato Enrico Bartolini, il bar dove poter fare un ottimo business lunch o la gelateria con uno splendido dehors. Ecco dove mangiare all'aperto a Bergamo.
L’Orto di Clapi è nato nel 2015 su un ettaro di terreno alle porte di Roma, nei pressi del lago di Martignano. A gestirlo è Lorenzo Maggi, giovanissimo agricoltore che ha ideato una microfattoria rigenerativa che piace molto anche agli...
In piena estate, niente soddisfa più di un buon gelato. A Torino la scelta è ardua, perché gli indirizzi validi sono molti: ecco i migliori secondo la guida Gelaterie d’Italia del Gambero Rosso.
Il provvedimento annunciato dal governatore Andrew Cuomo ha validità immediata e proibisce a bar e ristoranti di vendere alcolici to go o servirli negli spazi outdoor dei locali se il cliente non ordina anche del cibo. La misura fa discutere.
Il bistrot contemporaneo, la trattoria di tradizione e il ristorante d'autore, l'agriturismo e il panificio tra i migliori d'Italia. Guida gastronomica a Forlì e dintorni.
“Gelato buono, sano e anti aging”. Si presenta così il nuovo sorbetto creato dal gelatiere Manuele Presenti, in collaborazione con il nutrizionista Marrico Maurelli e l'azienda Naticol che produce collagene a partire dalla pelle del pesce.
Un format moderno e originale, dove fermarsi per gustare un buon espresso ma anche per leggere un libro in pieno relax. Storia e curiosità su Nowhere Cofee&Community.