Spetta al cuoco spagnolo d’adozione americana il premio per la ristorazione etica, istituito cinque anni fa dal Basque Culinary Center. Assegnate anche 10 menzioni speciali ad altrettanti cuochi impegnati contro la pandemia.
Un viaggio dagli anni ’20 agli anni ’20, con grande attenzione agli spazi, al packaging e ovviamente alle materie prime. Apre la gelateria Crema a Milano, il nuovo progetto di Giorgio Bulgari.
Prima parte del sondaggio a campione tra i principali distretti del vino. Uve sane, poche fitopatie e massima attenzione alla qualità che si presenta tra buono e ottimo. Sicilia di nuovo sotto le medie nei volumi, occhi puntati sulla Puglia....
GUARDA IL VIDEO SCOPRI TUTTI I VIDEO E I PODCAST NELLA SEZIONE WEB PETRA MOLINO QUAGLIA “La farina è un ingrediente che diventa cibo solo se lavorato dalle mani dell'uomo. E perché diventi buon cibo richiede creatività e capacità di...
Voglia di pizza e di godervi una piacevole serata all'aria aperta? Qui la lista delle migliori pizzerie di Torino dove è possibile mangiare all'aperto.
Al ristorante Mediterraneo del Maxxi a Roma abbiamo presentato la sesta edizione della guida Street Food, realizzata in collaborazione con Così com'è, l’unica mappa nazionale del cibo di strada all’italiana
Come ogni anno - sebbene quest'anno non sia come gli altri - siamo andati a provare i nuovi piatti che Mauro Uliassi e la sua band hanno creato. Una eccellente occasione per approfondire una azienda, un modello operativo, un approccio...
L’azienda nata a Senigallia, con sede di produzione in Andalusia, continua a rinnovare il mercato delle patatine fritte in busta, all’insegna della qualità. E ora vara un’operazione nostalgia, con i Fiammiferi di Patatas Nana.
Mantova è una delle città più belle e più vivibili d'Italia. Infinite le bellezze architettoniche e storiche da visitare, ma si vi viene fame tra una visita e l'altra qui trovate ristoranti e bar dove mangiare all'aperto.
Come altre piccole aziende agricole a gestione familiare del territorio silano, Le Delizie di Marianna partecipa al circuito Fattorie Aperte, in uno dei territori più affascinanti e meno conosciuti d’Italia. E invita a scoprire un orto che è gioiello di...
All’interno di una piccola regione vitivinicola ci sono un vino e un vitigno che hanno uno spazio fondamentale nel mondo del vino italiano e internazionale: l’Aglianico del Vulture, caratterizzato dai terreni minerali dell’antico vulcano spento e assurto alla gloria come...
Pizza alla pala cotta sulla stufa a legna, in una malga di montagna senza elettricità. E ingredienti del territorio, come i formaggi autoprodotti con l’aiuto dei malgari. È l’idea estiva di Denis Lovatel, maestro pizzaiolo di Da Ezio.
Un concerto a più voci e incontri di culture, quello messo in scena ogni sera all'Enoteca Pinchiorri di Firenze. Ecco cosa si mangia in questi mesi di post emergenza sanitaria
Promotore delle nuove misure anti junk food sarà il premier Boris Johnson, che dopo aver contratto il Covid-19 ha cambiato atteggiamento nei confronti dei pericoli causati dall’obesità. Basta a sconti e pubblicità di cibo spazzatura e indicazione delle calorie al...
Secondo appuntamento della stagione con le guide e gli eventi: esce oggi Street Food 2021, la mappa nazionale del cibo di strada firmata da Gambero Rosso. In anteprima i campioni regionali e i premi speciali.
Piattaforma discussa, fonte di polemiche e spesso fautrice di politiche poco chiare, TripAdvisor è in realtà un’opportunità di business per ristoranti e attività che lavorano con il turismo. Una giovane realtà italiana propone un corso online per scoprirne tutti i...
Mangiare sulla riva del lago, o in terrazze affacciate sull’acqua, tra borghi storici, ville esclusive, boschi e giardini. Il Lago Maggiore offre diversi spunti di visita per una gita fuoriporta e tanti ristoranti per scoprire la cucina locale. Ecco i...