Ristoranti lucani a Roma: dove mangiare i piatti tipici nella capitale

Voglia di piatti lucani? Qui cinque indirizzi dove mangiare i piatti tipici della Basilicata a Roma.

Tre Bicchieri 2021. I migliori vini del Trentino

Le anticipazioni dei premiati della guida Vini d'Italia 2021 del Gambero Rosso, raccontano il panorama vitivinicolo italiano. I migliori vini del Trentino

Too Good to Go: arrivano le Chef Box. 10 cuochi italiani contro lo spreco alimentare

Il 29 settembre si celebra la prima Giornata Internazionale contro gli sprechi alimentari. Per l’occasione l’app To Good to Go coinvolge 10 chef di fama, facendo preparare loro un piatto antispreco. Ecco come portare a casa le loro Chef Box.

Settimanale Tre Bicchieri 24 settembre 2020

Il progetto, annunciato lo scorso anno dal Mipaaf, ha dovuto fare i conti con il Covid. Ma proprio grazie agli interventi emergenziali, ha trovato posto all'interno del Decreto Rilancio. Blasi: “Certificazione entro la prossima campagna”. Intanto Equalitas ha avviato il...

Torniamo al bar. Nuovo look per la Pasticceria Marisa di Arsego

Il lockdown non è stato per tutti un momento negativo. Alcune attività hanno saputo cogliere stimoli e spunti di riflessione dalla pausa forzata per ideare nuovi progetti. Ne è un esempio questa pasticceria veneta.

Tre Bicchieri 2021. I migliori vini del Lazio

Le anticipazioni dei premiati della guida Vini d'Italia 2021 del Gambero Rosso, raccontano il panorama vitivinicolo italiano. I migliori vini della del Lazio

Menu/listino digitale. Il servizio

In attesa di un vaccino, convivere con il Covid-19 è assolutamente fondamentale. In questo particolare contesto, Artigiancassa, la banca del Gruppo BNP Paribas che è al fianco delle imprese da sempre e le supporta non solo finanziariamente, attraverso la sua...

Immagine aziendale e visibilità online

Come possono le imprese del settore enogastronomico competere nel mondo contemporaneo, sempre più digitalizzato, senza investire una fortuna in infrastrutture e software? Semplice, scegliendo una “ricetta digitale” tailor made. Non tutte le aziende hanno le stesse esigenze, ma di sicuro...

Care's 2020: il programma, le novità e il nuovo libro. Video intervista a Norbert Niederkofler

"Mi sono reso conto che tantissime persone non riuscivano mai a trovare un posto nel nostro ristorante e quest'anno ne hanno avuto l'opportunità", spiega in questa video intervista il grande chef.

Christian Puglisi chiude Relæ e Manfreds a Copenhagen. Intervista al cuoco italo-danese

La pandemia non è causa diretta delle chiusure, ma certo gli ultimi mesi hanno aiutato Christian F. Puglisi a riflettere sul futuro che vuole per sé e per le sue attività. E mentre scrive l’ultimo capitolo di Relæ e Manfreds,...

Chiude la Tenda Rossa a Cerbaia Val di Pesa. Storia del ristorante della famiglia Salcuni

Chiude la Tenda Rossa della famiglia Salcuni a Cerbaia Val di Pesa. Cinquanta anni di grande cucina e bottiglie straordinarie.

Treefolk’s Public House apre a Roma. Whisky e cask bar, cucina e specialty coffee

L’impresa rinasce dalle ceneri del celebre pub inglese dei fratelli Buresti, ma a Trastevere, con nuovi soci e un progetto molto più articolato, destinato a vivere nell’arco dell’intera giornata. Fulcro dell’offerta: le birre in cask e la selezione di whisky....

Morto a 92 anni Pierre Troisgros. Ultimo monumento della cucina francese

Pierre Troisgros è morto a 92 anni a casa sua, vicino a Roanne in Francia. Una carriera partita negli anni Cinquanta che lo vide negli anni Settanta tra i fondatori della Nouvelle Cuisine. Oggi la sua maison è gestita da...

Burri vegetali: le alternative vegane in cucina

Chi non può o non vuole consumare latticini, non deve preoccuparsi: sono tante le opzioni vegetali naturali con cui sostituire il classico burro nelle torte.

Panifici emergenti evolvono. Il pane di Adriano Del Mastro ora è certificato biologico

Il pane di Adriano Del Mastro è certificato biologico. Il panettiere abruzzese che ha il suo forno a Monza mette nero su bianco la sua scelta per il naturale.

Nuove aperture a Bologna: Scampo Pescheria Moderna, la pescheria con cucina

A Bologna apre Scampo, una pescheria con cucina che vorrebbe cambiare il modo di mangiare il pesce in città.

Gli Esploratori: a Roma il primo ristorante-biblioteca. Tra libri e cucina regionale

Per gli amanti della lettura a Roma apre Gli Esploratori, enoteca con cucina che ospita una libreria di 4000 volumi. In programma eventi culturali con giornalisti e scrittori, abbinati a degustazioni di piatti regionali.

Tre Bicchieri 2021. I migliori vini della Sardegna

Le anticipazioni dei premiati della guida Vini d'Italia 2021 del Gambero Rosso, raccontano il panorama vitivinicolo italiano. I migliori vini della della Sardegna
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram